吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ★唯一汉化版★语音来电显示ID+ Talking.Caller.ID.v2.24.0

c220960600 发表于 2015-3-28 01:53

★唯一汉化版★
语音来电显示ID+(已付费版)
Talking.Caller.ID.v2.24.0

家里有木有长辈,当然是多问的噜!

这是你可以好好的表现一下贴心

跟撒娇的时候了 GO125.gif

真是奇怪,都大孩子了,这也脸红那也尴尬!

咱中国人阿,就是爱在心里口难开,

说真的! 这可不是一个好习惯阿,爱要及时!

让周遭的长辈觉得,你这家伙还有得救(.....

是让他们觉得,这小毛头阿真是贴心懂事阿,

够简单吧!还愣在那儿 未命名 - 1.png

★软件帮助★

从您的联系人播放来电者的姓名,
所以,现在你可以听到你打电话的人的名字。
这个应用程序还谈到短信来电显示/消息。

*该应用程序还支持蓝牙A2DP /有线耳机
和播放来电者的名字耳机。

请注意,这取决于您的蓝牙设备和/或Android操作装置
的蓝牙功能可能无法在您的手机上运行。

它播放的电话号码时,主叫方是不是在您的联系人。
该应用程序是简单而有用的。该应用程序是免费的信息。
您也可以使用这个应用程序,以找到您的手机,
即使它是无声的,因为它可以設置来电时铃声是关闭的。

★产品特点★
——电话\短信来电显示
——块不必要的电话
接近传感器支持快速关闭说话来电显示
——蓝牙的支持,该功能可能无法在所有的手机\耳机任务
——默认情况下支持文本提供给语音引擎所有的语言
——选项打开电池电量低选项
——其他几个选项让你自定义的应用程序。

★★重要★★
●请在您的手机媒体音量控制声音,
直到我补充一个选项,从应用程序内部控制声音。
——如果你没有听到来电声,然后在手机上进入

设置>语音输入和输出>文本语音转换,
并确保你有文本到语音引擎设置

05.gif 06.gif

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgKcBlm 密码:uxrs

免费评分

wsk0722 + 1 我很赞同!
hushuangpingwh + 1 产品介绍的翻译应该是谷歌的,排版略屌
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
boc + 1 热心回复!
爱星爷爱拉芳 + 1 我很赞同!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
巅烽2 + 1 给大侠加分,哈哈
bdk236 + 1 一如既往的支持,感谢分享
gongjun_mail + 1 谢谢@Thanks!
Mikoto + 1 排版还是辣么屌
82080976 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
szx503 + 1 谢谢@Thanks!
lg0668 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩云 发表于 2015-3-28 10:35
我要给n个点赞。
沐玛 发表于 2015-3-28 06:44
蒲海波 发表于 2015-3-28 11:20
1069191618 发表于 2015-3-28 11:08
不能用,不能用
bdk236 发表于 2015-3-28 10:56
一如既往的支持,感谢分享,下载试试看

免费评分

c220960600 + 1 謝謝小哥支持!

念经成魔 发表于 2015-3-30 18:16
这是啥,没有用过,看看收下
806785900 发表于 2015-3-30 18:10
习惯这个了,哈哈
冲哥 发表于 2015-3-30 17:06
好帖好软件,感谢发布了。
z327774948 发表于 2015-3-29 10:16
总算找到屌丝通道了,哈哈哈,感谢分享
xiqianwh 发表于 2015-3-29 10:15
谢谢楼主分享
49pal 发表于 2015-3-28 02:12
沙发..凌晨发软件~赞一个~
82080976 发表于 2015-3-28 06:48 来自手机
感谢分享,支持楼主,等上了电脑好好评分,手机版就是不好用

免费评分

c220960600 + 1 多谢哥的加持喔^^

lgh978 发表于 2015-3-28 07:11
凌晨发贴赞一个
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2015-3-28 07:29
szx503 发表于 2015-3-28 09:04
前排 第一次那么前 哈哈!

免费评分

c220960600 + 1 谢谢您喔^^感恩~

巅烽2 发表于 2015-3-28 09:19