吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 个性化OD【Csy阅135楼】

小生我怕怕 发表于 2008-5-29 03:27
我也弄个OD来发

是我自己目前在用的,我只做了点体力活,插件集成了目前最新的几款插件

隐藏插件3个已经设置好,拿去就可以直接调式TMD这一类的强壳,直接跑起任何脚本来,插件我只集成了

常用的,和比较好用的几个,喜欢的哥们就下吧

工具那里,大家把OD放到你喜欢放的盘,我这里是设置在桌面的,大家放好可以点那里添加删除把文件地址重新修改下

以下两款插件都是一样的,只是OD工具配置好的没有配置好,都同样可以个性设置

第一个:(需要自己手动进行配置工具)这个错误太多我更新了下
http://rayfile.com/files/850cf57a-413d-11dd-b091-0014221f4662/

第二个:(这个适合不懂配置工具的,新手朋友建议下载这个,我已经配置好了的)
http://rayfile.com/files/ca6616a1-2d41-11dd-adfb-00142218fc6e/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

deng0808 发表于 2008-5-29 05:14
楼主,哈哈,这么晚了还在啊
hsj840119 发表于 2008-5-29 07:18
要看看如何了···我机子一直不可以脱TMD的··呵呵!
q2356 发表于 2008-5-29 07:50
jacklymin 发表于 2008-5-29 08:28
东西应该好用,试试看
szwein 发表于 2008-5-29 08:39
支持,用看雪的就夠了。 [s:43]
huyufeng 发表于 2008-5-29 09:41
看看如何。。。 [s:43] [s:43]
huyufeng 发表于 2008-5-29 09:48
工具栏里的工具点击无反应!!! [s:38]
hua2616499 发表于 2008-5-29 10:03
试下。。。调试下TMD壳看看
水蜜桃 发表于 2008-5-29 10:28
有好东西啊,一定要看看。。我的OD太老了。。