吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] OD调试篇1—Hello

凯飞不落 发表于 2015-3-23 22:13
OD调试篇1—Hello
要求:通过OD将程序的标题“I love fishc.com”改为“I love you”

一、找到程序的标题“I love fishc.com”
1.把程序拖到OD运行出现对话框。

2.如下步骤查找目标过程

3.再选择-文本搜索

4.输入“I love fishc.com”

5. 找到地址:00422030

6.在左下区按Ctrl+G,输入地址

二、修改
1.选中ASCLL中的I love fishc.com后右击鼠标选择下图选项

2.修改为“I love you”

三、保存
1.点击修改后的那一行“I love you”,然后右击鼠标选择如下图的选项

2. 右击鼠标选择如下图的选项

选择后出现的效果

3. 右击鼠标选择如下图的选项,进行保存。

4.选择保存的位置和文件名。

四、验证
1.运行Hello1.exe

成功!

免费评分

qaz52e + 1 我很赞同!
wnfight + 1 我很赞同!
不要清我 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山野闲鹤 发表于 2015-3-23 22:43

谢谢分享,可以试试。继续下一章节的教程
不要清我 发表于 2015-3-24 06:51
zz0147 发表于 2015-3-24 08:37
天摩台 发表于 2015-3-24 08:48
谢谢分享,可以试试。继续下一章节的教程
哥吉拉 发表于 2015-3-24 08:48
这不是小甲鱼的东西嘛~
小窝头 发表于 2015-3-24 08:55 来自手机
以后还会更新这种教程吗
czxfm 发表于 2015-3-26 00:51
改标题这个简单。。。除了使用OD调试修改外。。还可以使用winhex等软件搜索替换。。
www52pojiecn 发表于 2015-9-1 12:26
鱼C论坛的fishC,呵呵