吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] 绕过论坛锁屏软件进入系统

BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:38
原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-343201-1-1.html

这几天忙着找工作 没事情干 看到这个帖子就来看下咯
问题出在没有禁用掉shift键  这个程序的优先级还是比较高 所以你的窗口前置根本 拦!不!住!
1.png 现在问题来了,假设用户使用的是默认程序名,也就是说程序锁这个名字
那么很简单  点开始 再点击运行
输入指令taskkill /im 电脑锁.exe
虽然看不到 但是 只要你不乱动 焦点还会是给在运行 回车一下~
搞定啦~~~~
第一种没效果那就用第二种 肯定行~

第二种方法
直接利用cmd echo新的配置文件就O啦~
echo [data] >>C:\CLdata\data.ini&&echo pwd=123456 >>C:\CLdata\data.ini&&echo open=0 >> C:\CLdata\data.ini

第三种方法
自己配合驱动程序写一个更屌更VIP的任务管理器程序 妥妥的
还有好多好多方法呢~~~

最主要的就是....禁用掉shift

对了 还有一个Bug.就是 解锁以后 点击状态栏图标二次解锁的时候呢 按shift键后可以直接调出来任务管理器 或者直接其他快捷键

免费评分

Sp4ce + 1 感谢反馈!Shift键确实没考虑到,我会尽快.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sp4ce 发表于 2015-3-23 22:20
月光下の魔术师 发表于 2015-3-23 22:18
加驱动,我记得安全模式依然会加载驱动 ——再往下走就是病毒而不是锁屏软件了……

刚开始跟另一个管理同事讨论过,结果是最好别玩驱动,搞坏用户系统(特别是有重要资料的)你赔不起。。
其实吧- -
也可以把安全模式干掉,但那是病毒为了保全自身做的,锁屏软件没必要搞成这种

世界上没有绝对的防御  发表于 2015-3-27 22:02
月光下の魔术师 发表于 2015-3-23 22:18
轩少 发表于 2015-3-23 22:16
所以说没有绝对的防御,也没有绝对的攻击,攻防无止境的。。
这类软件进安全模式全能干掉

加驱动,我记得安全模式依然会加载驱动 ——再往下走就是病毒而不是锁屏软件了……
 楼主| BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:39
 楼主| BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:41
@Hmily @不到?????
Sp4ce 发表于 2015-3-23 21:44

感谢反馈,Shift键确实没考虑到,而且,你说的那个BUG其实不算是BUG,在密码正确后会把任务管理器的限制取消的,避免给用户带来一些麻烦
Sp4ce 发表于 2015-3-23 21:49
其实还有2个BUG,就是开机启动的那个BUG和屏蔽WIN键,算了,有空一起搞定!
 楼主| BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:51
轩少 发表于 2015-3-23 02:49
其实还有个BUG,就是开机启动的那个BUG,算了,有空一起搞定!

你shift没禁用 开机启动也没用 改好了再发出来玩玩啊
Sp4ce 发表于 2015-3-23 21:54
BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:51

行啊,有空再发出来,尽力搞到最好
Sp4ce 发表于 2015-3-23 21:56
BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:51

干脆把CMD也禁用算了。。。
 楼主| BlackConsole 发表于 2015-3-23 21:57
轩少 发表于 2015-3-23 02:56
干脆把CMD也禁用算了。。。

禁了也拦不住有心人 很容易绕过的
月光下の魔术师 发表于 2015-3-23 22:02
轩少 发表于 2015-3-23 21:49
其实还有2个BUG,就是开机启动的那个BUG和屏蔽WIN键,算了,有空一起搞定!

粘滞和放大镜一起禁用吧,这两个跟windows留的后门一样,优先度贼高