吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已修复】【安装版】VB语音朗读5.1【添加运行库】

XhyEax 发表于 2015-3-22 21:37

注:原版系统直接可用中英混读,ghost版被精简过的系统,请自行安装微软TTS语音引擎,不然只能读英文或者读不了。本次更新已打包运行库。

本软件为VB编写,调用微软TTS语音引擎,界面如图:
安装:
运行:

卸载请在开始菜单或者控制面板卸载!否则报错!

用途:循环播放古诗?给孩纸听写?用来加强记忆?总之,有很多!

本次更新内容:
打包成安装版,自动安装运行库
(这次就不会报错了!还报错就安装网盘里的微软常用运行库合集!)
(应该上半年不会再更新了,学习也很重要啊~~~~)

源码也回复可见吧,其实就是5.0的。
源码:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=324600&page=1&extra=#pid7511753

由于打包后有6M多,就发网盘里了,下载地址回复可见。
链接:http://pan.baidu.com/s/1mg2y86O 密码:4p76

求评分!

大概要不用网络半个月了,为考试做准备,加油!

应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关信息,请参阅应用程序时间 日志,或应用命令行sxstrace.exe 的解决方法看二楼!

免费评分

7923093 + 1 我很赞同!
巴克菲斯托亚 + 1 谢谢@Thanks!
tian073 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙 + 1 我很赞同!
sw3389666 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| XhyEax 发表于 2015-3-22 21:38

关于运行不了,出现:
应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关信息,请参阅应用程序时间 日志,或应用命令行sxstrace.exe

的解决方法:

请将安装版exe重命名为VBSpeak Installer

或者重新下载网盘里的安装版,就不会出错了。

地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1mg2y86O 密码:4p76

@hnyy
@1249738623

haixinyue 发表于 2015-3-26 12:53
Seven_21 发表于 2015-3-26 12:34
jiaxcheng 发表于 2015-3-26 09:40
我看看源码,学学vb编程
gaogood2008 发表于 2015-3-25 22:40
太好了。我现在正需要这个软件呢。
Cyron 发表于 2015-3-23 12:20
我说各大商店用的都是什么,还以为是google
歌舞升平 发表于 2015-3-22 21:55
楼主我又看到你了
暗夜双瞳 发表于 2015-3-22 22:12

楼主我又看到你了
封神之剑 发表于 2015-3-22 22:12
这个可以搞下
賣鯓 发表于 2015-3-22 23:32
老规矩,先回后下!!!!!!!
蓝翔紫雨 发表于 2015-3-23 11:58
一般语音用的很少,感谢分享。
金手指 发表于 2015-3-23 12:32
谢谢,收藏了!!
天意 发表于 2015-3-23 13:01
看帖不回者 么有小JJ.........