吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 可以复制二次的方便小工具

877431280 发表于 2015-3-20 20:52

你是否有过复制链接复制完了然后又要再回去复制密码的经历呢?此工具可以连续复制二次
支持开机自启
工具快捷键:F1、F2各复制一次
                  F3、F4各粘贴一次

如果你不喜欢看见托盘可以设置隐藏不活的图标
如有热键冲突可退出软件

易语言编写绝对放❤
如果觉得这个软件还算方便给个评分可好,评分不扣本身CB
新人第一次发帖不懂请见谅!

声明:本人也是一名菜鸟,做这个纯属无聊,也为了方便
BUG已修复
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ3tPho 密码:zc94

建议可以自定义复制按钮,而且按F2似乎复制不上啊? 还是存在一些瑕疵。希望优化  发表于 2015-3-23 23:16
渣渣工具,不好用。  发表于 2015-3-21 20:17

免费评分

Ta'ta + 1 我用按键精灵不更强大吗?
ukonw3477 + 1 已答复!
小火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
frjiangnan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吉子 发表于 2015-3-20 21:17
看起来挺好的,但是还是喜欢原始的,不喜欢电脑放那么多这种文件,,帮顶咯、
速皮尔 发表于 2015-3-20 21:19
无樂MWS 发表于 2015-3-20 21:22
c
c 发表于 2015-3-20 21:16
帮顶,给需要的。如果能自定义快捷键更好!
zgqc 发表于 2015-8-17 07:31
这个实用性很强  对于我来讲
Memory_时差 发表于 2015-8-3 13:58 来自手机
真不错咯摸摸弄
zgqc 发表于 2015-8-3 13:57
我觉得这个想法还是很个性化的
魔术使nqy 发表于 2015-8-3 11:45 来自手机
要是可以用手机上就叼了
无厌Monster. 发表于 2015-8-3 10:19
win7能不能用
自编自导自演 发表于 2015-3-31 12:10
很好,用得上的
ai3366 发表于 2015-3-31 01:08
下载来用用看,好的话追加评论!
 楼主| 877431280 发表于 2015-3-31 00:45 来自手机
小工具,个人认为还是有用的到的地方了啦。
 楼主| 877431280 发表于 2015-3-31 00:43 来自手机
其实我也想啦,但是技术有限不会自定义快捷键。F2可能被什么占用了