吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ空间访客操作类V1.0[一键回访、留言、] - 吾爱破解专版 精美界面编写!

ldx2010 发表于 2015-3-20 04:17

最近没上过论坛,也没关注过什么最新动态,最近忙着学校里的事了,不顾的上,还有许诺给大家的秒赞源码我也马上发布。-
软件模块由小白开发,本人用exdui二次制作!
QQ空间访客操作[回访和留言]V1.0
一键回访好友QQ空间 (让你出现在他的最近访问里面)
一键给来访好友空间留言(自定义留言内容一键留言!)
精准提取:我看过谁,谁看过我, 我在意谁, 谁在意我,  被挡访客 .....

什么也不说了,先放界面就知道工程量不小,由于软件还在测试中有什么需要的可以给我反馈一下。谢谢大家给我评分!也希望版主大大给个精华!
时间也不早了,下面是我测试的 截图,我就不一一介绍了!大家自己看 好评给起来!
欢迎大家给好评 踊跃回帖,150楼放出源码[易语言]

马赛克 后的故事你懂得,免CB下载够意思了,不回复木JJ!
免CB下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3kW58L

免费评分

xiaojie96528 + 1 用心讨论,共获提升!
自然不动 + 1 谢谢 找了好半天
l9zp6 + 1 谢谢@Thanks!
atabtb1 + 1 已答复!
190118422 + 1 谢谢@Thanks!
YeXingRen + 1 我很赞同!
pj-kamiya + 1 我很赞同!
yuxiong + 1 我很赞同!
静心戒躁 + 1 热心回复!
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
guokongming + 1 谢谢@Thanks!
969397070 + 1 谢谢@Thanks!
kanjiaroot + 1 已答复!
934418788 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pt529 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
坚毅丶 + 1 谢谢@Thanks!
lpc600 + 1 热心回复!
傳說中啲哈儿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
futurecck + 1 加个一键送礼物就屌了
叫我亮仔_i + 1 谢谢@Thanks!
qiufuzi + 1 求源码交流
虎仔 + 1 已答复!
li2911265 + 1 热心回复!
liuchenrui + 1 我很赞同!
米小图 + 1 有分,就是任性。
德源的富士康 + 1 我很赞同!
闯、天下 + 1 我很赞同!
路过打酱油 + 1 谢谢@Thanks!
lengfeng64 + 1 我很赞同!
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
Junye + 1 谢谢@Thanks!
hunao0206 + 1 热心回复!
别样青春 + 1 我很赞同!
lsKitty + 1 谢谢@Thanks!
592pojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jjddpj + 1 谢谢@Thanks!
xinmhs + 1 谢谢@Thanks!
wangzhe10 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋风之兮 + 1 使用了下,感觉灰常的好额
52分享 + 1 已答复!
jallyvip + 1 我很赞同!
cleverqian + 1 热心回复!
时光旅途者 + 1 谢谢@Thanks!
charm999 + 1 谢谢@Thanks!
战争者、帝王 + 1 说好的源码呢
邓功涛 + 1 我很赞同!
没钱喝粥 + 1 热心回复!
墨玉壹 + 1 好东西,不过一键给访客留言会有操作过于频.
卡卡龙 + 1 谢谢@Thanks!
贩卖洗衣粉 + 1 热心回复!
X雷廷X + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Lucas丶 + 1 我很赞同!
Amo_晴天 + 1 我很赞同!
菠菜罐头 + 1 不回复了 来一分
stgd + 1 已答复!
qiu112345 + 1 谢谢@Thanks!
小木鱼 + 1 谢谢@Thanks!
落叶随风飘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjccnn168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
2382315894 + 1 说好的秒赞源码勒,不发没有小JJ哦
大漠苍狼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Seven_21 + 1 谢谢@Thanks!
感悟 + 1 我很赞同!
龟田正雄 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1666914141 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不装逼我会死 + 1 我很赞同!
wengan + 1 好东西阿
墨棠 + 1 我很赞同!
sc001 + 1 热心回复!
小火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qiusj88 + 1 我很赞同!
无樂MWS + 1 谢谢@Thanks!
Maxwu + 1 已答复!
yeket + 1 我很赞同!
莫须有 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
feng8486852 + 1 我很赞同!
小三胖 + 1 留言限定字数,要是加上一个秒赞,软件会更.
Killing丶 + 1 已答复!
15181285407 + 1 就是任性,不给你回复,就是给你CB热心
v_link + 1 谢谢@Thanks!
mu0123 + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
梁萧 + 1 啥原理啊
1126385247 + 1 谢谢@Thanks!
注定是配角 + 1 不回复评分 能多一条jj么
yierxiaosi + 1 热心回复!
木然.晓东 + 1 热心回复!
凉米饭 + 1 谢谢@Thanks!
假好人。 + 1 谢谢@Thanks!
kaks520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
只为牵挂你 + 1 热心回复!
淡然... + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Peace + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛有你更精彩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whoops宿命 发表于 2015-3-20 04:55
好 是你的。
 楼主| ldx2010 发表于 2015-3-20 04:20
零点时分 发表于 2015-3-22 20:00
丿川少丶 发表于 2015-3-22 19:54
坐等源码啊
洛克公园 发表于 2015-3-23 18:04
好东西啊,感谢楼主
cbbdft 发表于 2015-3-23 14:43
楼主相当给力,正好需要,谢谢!!
solidfeng 发表于 2015-3-23 14:05
试试如何!!
RED-小安 发表于 2015-3-23 13:35
好东西,下载
270106555 发表于 2015-3-23 10:13 来自手机
没黄钻能看被挡就无敌了
新无极 发表于 2015-3-24 01:09
谢谢楼主分享,不知能否多账户使用
0434 发表于 2015-3-20 06:03
感谢楼主分享了   排了个前3 不错 ··
头像被屏蔽
r19990511 发表于 2015-3-20 06:38
花开丶依然爱 发表于 2015-3-20 06:41 来自手机
牛逼,收藏了。
埋藏的青春 发表于 2015-3-20 06:43
测试看看,,,
a7870049 发表于 2015-3-20 07:05
楼主相当给力,正好需要,谢谢!!
头像被屏蔽
屌丝蓝 发表于 2015-3-20 07:19
a73037 发表于 2015-3-20 07:20
网盘上面那句亮了,如果某人是女的,岂不是回复有JJ了