吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 115网盘礼包码_资源搜索[0319 更新+源码]

move 发表于 2015-3-16 18:53

声明:本工具用于搜索礼包码

有人说报毒  程序易语言写的 加了个UPX壳  有些杀软会报毒这次是最后更新 并放出源码  (礼包码搜索网站更新也是醉了....)
**********3月19号******************
感谢网友们分享接口  软件有三个接口

文件名称:C:\Users\Administrator\Desktop\115网盘礼包码_资源搜索.exe
文件大小:804 KB (823296 字节)
文件版本:1.0.0.0
修改时间:2015年03月19日,19:04:34
MD5     :A9DFEF5C505831EFED11BC624178DF30
SHA1    :55EEB25D024D6ADAFD3025322DBA6776484834B8
CRC32   :460819B5

*********此次的成品无壳,所以大了点********************
成品下载后请核对MD5,
115网盘礼包码_资源搜索.rar (327.1 KB, 下载次数: 4592)

屌丝通道(刮刮乐!) 下载后重命名后缀 rarhttp://yunpan.cn/cZYGxf6saPH2W (提取码:a08d

源码下载通道(无网盘,网盘老是取消分享) (精易模块增加了一个网页_访问s 命令 返回文本型)
Desktop.rar (519.3 KB, 下载次数: 954)

免费评分

酷酷鸡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BlackBerry + 1 搜115.oa84,不仅115礼包还可磁力!
博大精深 + 1 谢谢@Thanks!
yangbajiao + 1 我很赞同!
cmdkkcmd + 1 我很赞同!
sjw799206595 + 1 谢谢@Thanks!
云天河 + 1 已失效
htqweszxc + 1 已答复!
mC.Lunat!c + 1 我去,这个必须diao炸天啊!!!
ml1750245 + 1 啥都搜不到
wge830505 + 2 热心回复!
zxy961120 + 1 谢谢@Thanks!
星痕满满丶小诚 + 1 热心回复!
feiyangmengtian + 1 我很赞同!
player_510 + 1 下个搜索用!!
vip110 + 1 我很赞同!
tullee + 1 谢谢@Thanks!
LINGA + 1 谢谢@Thanks!
水西散人 + 1 已答复!
7923093 + 1 热心回复!
liufenglei + 1 谢谢@Thanks!
pk110025 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
Devastation + 1 我很赞同!
shamoo + 1 谢谢@Thanks!
talide + 1 我很赞同!
iopen + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小兵 + 1 我很赞同!
lc21500 + 1 谢谢@Thanks!
鸟蛋 + 1 http://libao5.com 这个可以用
lovejingqing + 1 我很赞同!
974828897 + 1 我很赞同!
6877121 + 1 啥都搜索不到!!
ζ王先生 + 1 获取过后怎么用啊??
zoglag + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
欺君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian073 + 1 我很赞同!
白鼠 + 1 没屌丝通道差评
Cxy + 1 我很赞同!
chen841516867 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangruicoo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
albertyellow + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1506461389 发表于 2015-3-16 18:58
我来回复
头像被屏蔽
Danna 发表于 2015-3-16 19:03
yyc139 发表于 2015-3-16 19:33
115现在不是会员,不能接收礼包了,这个软件没用啊!
1233321 发表于 2015-3-25 08:30
回复看看是神马东东!!...
wangruicoo 发表于 2015-3-16 21:54
这个相当好啊,不错,顶
头像被屏蔽
chenpeng3371 发表于 2015-3-16 20:49
librapro 发表于 2015-4-3 02:40
谢谢分享!下来试试!
这是我的号 发表于 2015-4-2 22:20
谢谢楼主分享!
qgzlw 发表于 2015-4-2 22:11
不是115会员能用?
林晨0000 发表于 2015-3-16 19:09
谢谢楼主
燃香小狼 发表于 2015-3-16 19:21
路过,帮顶!!!!!!!
rokirokiroki 发表于 2015-3-16 19:26

谢谢楼主!
头像被屏蔽
gowupu 发表于 2015-3-16 19:28
花生猕猴桃 发表于 2015-3-16 19:32
不是会员能用么。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
cadme 发表于 2015-3-16 19:32