吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】腾讯精品课视频解析下载助手3.0(支持收费视频,无需购买课程)

UnRegister 发表于 2015-3-16 12:37

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
腾讯精品课视频解析下载助手3.0(支持收费视频解析,无需购买课程
工具由易语言编写,可能存在误报,尽情理解
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
由于2.0版本获取速度很慢,成功率有限,特发布3.0,解析速度更快,准确率几乎100%
视频数据解析后,用到的下载工具,比如飞驴,维棠等,就不提供了,请百度谷歌bing狗一下+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
各位请注意,这是腾讯精品课收费视频解析
                            不是腾讯课堂视频解析,谢谢!

7月!最新版到这里http://www.52pojie.cn/thread-387767-1-1.html
免注册免购买,全站收费视频直接解析下载!

查毒报告:http://r.virscan.org/report/b4838eb6eba91abe47837d7e62327d42

高富帅下载: 腾讯精品课批量解析下载助手3.0.rar (2.4 MB, 下载次数: 2278)
暂时不是那么有财的朋友:http://pan.baidu.com/s/1c02H4mW   腾讯精品课视频解析助手3.0
如果3.0的某些视频课程,无法解析的,请用http://pan.baidu.com/s/1gdvhsvL  腾讯精品课视频解析助手2.0

如果2.0和3.0均无法解析的,请跟帖留言发地址,我帮您看看!
7月!最新版到这里
http://www.52pojie.cn/thread-387767-1-1.html
免注册免购买,全站收费视频直接解析下载!

各位请注意,这是腾讯精品课收费视频解析
                            不是腾讯课堂视频解析,谢谢!

免费评分

anran2005 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
make0007 + 1 谢谢@Thanks!
holiy + 1 已经失效了,坐等更新!
sk8820 + 1 大神能出个传课解析器吗
小怪 + 1 已经不能正常解析求大神更新
jiangwei + 1 谢谢@Thanks!
dlcsyq + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
半糖主義 + 1 谢谢@Thanks!
wwwcaw + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
大器晚成0125 + 1 我很赞同!
pq3670378 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bestyangcool + 1 我很赞同!
ok我是xiaosong + 1 群主,今天那个视频解析完,不能在线播放了
百度姐 + 1 好东西重来不吝啬评分,谢谢破破。
骑单车的耗子 + 1 维棠没办法下载超清,都是下载标清,能解决.
windeav + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
﹏ゞ_℉ミつ + 1 已答复!
990624946 + 1 热心回复!
一枪穿云丶 + 1 谢谢@Thanks!
hu101288 + 1 谢谢@Thanks!
duhongchang + 1 谢谢@Thanks!
bubugao + 1 热心回复!
普拉提之殇 + 1 我很赞同!
Fnumen + 1 谢谢 @Thanks!
太阳の吻 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 谢谢@Thanks!
liuop000 + 1 又该更新了;不好使 了
i小马哥 + 1 谢谢@Thanks!
jxlg0901110 + 1 谢谢@Thanks!
a1239761234 + 1 谢谢@Thanks!
Red丶 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈×× + 1 充电神器。。谢谢了
tianyagd + 1 您好!请问爱课程网的视频有办法下载吗?开.
ohto + 1 我很赞同!
Mr_Beans + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
缘疯 + 1 我很赞同!
83721727 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 你真棒!!!很高兴认识你。
云海 + 1 你个死逼就不能低调点吗?
zx4444 + 1 谢谢@Thanks!
莫家掌柜 + 1 楼主,这能加上可以下免费视频的吗
qiu112345 + 1 不能解了,不过还是要支持,希望更新!!!.
LFYONCE + 1 好东西!!!
cs001 + 1 谢谢@Thanks!
瞎扯淡2014 + 1 谢谢@Thanks!
入侵你的心 + 1 大神能出个传课解析器吗
u15798 + 1 http://class.qq.com/class/9121.html 2.0.
cdgwan + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 http://class.qq.com/class/10629.html....
吾蜗牛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xulihua_1987 + 1 热心回复!
睡觉 + 1 666感谢楼主。回家下载!好人一生平安
a45233512 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhouhaoxiang + 1 希望走4版 加上右键 迅雷下载等
ceast + 1 大神 我可以跟你做朋友吗。
tujssia + 1 谢谢@Thanks!
wuzi83 + 1 太感谢了,正好急着用呢
lvzhou + 1 谢谢@Thanks!
lc21500 + 1 谢谢@Thanks!
寒雨孤夜 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 好像不能解了,不过还是要支持,希望更新,.
netlover + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
白馒头 + 1 来晚了,已经失效。。。。
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Lucas丶 + 1 我很赞同!
DAI123 + 1 我很赞同!
vigers + 1 热心回复!
lcylcyll + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小菜哥哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nohohons + 1 棒棒棒棒~~~~~
974828897 + 1 我很赞同!
孤狼微博 + 1 师父出的精品
逝逸 + 1 不怎么需要 点个赞
失恋的蚂蚁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huangkika + 1 热心回复!
Neliukka + 1 谢谢分享
RRR + 1 我很赞同!
远水涵秋 + 1 谢谢@Thanks!
adan + 1 热心回复!
do141414 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 谢谢@Thanks!
opda + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
weihe + 1 已答复!
a080912 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挚爱奶茶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
走过你的风 + 1 我很赞同!
刀疤铁男 + 1 我很赞同!
ilovelbh + 1 谢谢@Thanks!
chinaggl007 + 1 谢谢@Thanks!
romantique2012 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
306966576 + 1 已答复!
yumeng + 1 已答复!
齐予 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小果 + 1 谢谢破小孩,求淘宝同学下载工具~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玖玖 发表于 2015-3-16 12:41
先试试咯
bigbooms 发表于 2015-3-16 13:36
蓝翔紫雨 发表于 2015-3-17 22:45 来自手机
能解析了,干嘛还要用飞驴之类的?恕我直言。
piggestcn 发表于 2015-3-17 23:13
这个工具太好了,免费看视频
maoye86 发表于 2015-3-16 12:41
虽然暂时不需要,但好像挺牛的
jd591 发表于 2015-3-18 08:19 来自手机
好强大啊,谢谢
laozi 发表于 2015-3-17 23:47
感谢楼主分享!
 楼主| UnRegister 发表于 2015-3-17 23:09
醉里流年 发表于 2015-3-17 21:51
一不小心点了高富帅通道,气死

高富帅你好{:1_931:}
 楼主| UnRegister 发表于 2015-3-17 23:08
蓝翔紫雨 发表于 2015-3-17 22:45
能解析了,干嘛还要用飞驴之类的?恕我直言。

能力不够,而且调用网站获取下载地址速度慢的死!
sxlixiaoyang 发表于 2015-3-17 18:40
这个是精品啊
逍遥剑客 发表于 2015-3-16 12:42
以前不是有发么,增加了什么功能?
mahu33 发表于 2015-3-16 12:43 来自手机
太牛了,下一个试一下。谢谢。
 楼主| UnRegister 发表于 2015-3-16 12:44
逍遥剑客 发表于 2015-3-16 12:42
以前不是有发么,增加了什么功能?

获取速度加快,准确率更高了!不会出现一套中有几个没法解析的问题!
yang519983469 发表于 2015-3-16 12:48
这都行,牛人,谢谢分享
头像被屏蔽
415082361 发表于 2015-3-16 12:53 来自手机
suchunping 发表于 2015-3-16 12:55
非常好的工具呀
damoguyanzero 发表于 2015-3-16 12:56
挺不错的工具 支持一下