吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 文件对比工具 作为CracKer 必备工具

腾龙细雨 发表于 2015-3-14 21:01

首先,工具是我手打的,可能有的地方有瑕疵,请见谅

使用本软件,可以在瞬间将不同的地方列表,大大提高你的工作效率{:1_912:}

目前软件的测试阶段已经通过,现在的版本为1.2

贴上一张图:

[C++] 纯文本查看 复制代码
Ver 1.0 Beta
  对比功能基本实现
Ver 1.0 
  修复了字符相同的问题
Ver 1.1
  增加了对PE内存地址的获取
  优化了部分代码
  修复了一些已知BUG  介于论坛规定,已将QQ删掉
Ver 1.1B
  加入"写出日志功能"
Ver 1.2 优化版
  优化对比代码,对比更加准确
  优化写出日志

如果你觉得软件好用 请为软件点赞

发现BUG,请回复

这是一个永久链接,大家可以下载后覆盖,那就是最新版本
免CB下载地址:http://yunpan.cn/cJNbgR2eGxkZw (提取码:7b18)

注: 本软件使用E开发,部分软件可能会报毒,请添加新人(如果觉得真有毒,请删除)

免费评分

wtzql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jxdm + 1 我很赞同!
mack + 1 好用的不得了~么么哒
1033685204 + 1 软件不错 继续努力 建议加一个写出文本的.
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
junpack + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我爱一条柴 发表于 2015-3-14 21:05
真正懂的人用不到,用到的也用不好
毛线没有团团 发表于 2015-3-14 21:30
新手表示不会用这些,我只会用MD5对比一下文件一不一样。
201411112020 发表于 2015-3-14 21:27
一直在用别的对比工具,今天试试大神的, 工作中经常会用到,谢谢楼主分享!
御剑行 发表于 2015-3-14 21:05
很感谢楼主的无私奉献!!!
 楼主| 腾龙细雨 发表于 2015-3-14 21:05
占楼备用...
兜兜风f 发表于 2015-3-14 21:06
这东西不错
pk196371 发表于 2015-3-14 21:11
这个很不错。对比文件方便多了。
z327774948 发表于 2015-3-14 21:11
一直都在用BC,试试楼主你的
Norton 发表于 2015-3-14 22:01
十分感谢