吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] win7/8高级管理,从此不必费力

凡凡之呗 发表于 2015-3-14 19:29

今天,我要分享的是自己编写的一款软件,
win7 win8 都可以用滴!
语言:batch
编译:Quick Batch File Compiler2(delphi)
作者:凡凡
截取其中一段代码来让你们看看
echo                1.打开注册表                                            2.查看本机ip地址
echo                3.检查并修复系统文件               4.共享文件夹
echo                5.系统配置                                 6.查看ip端口连接
echo                7.放大镜                                 8.控制面板   
echo                9.检查windows版本                        10.写字板
echo                11.记事本                                        12.画图板
echo                13.远程桌面连接                       14.打开控制台
echo                15.磁盘管理                           16.讲述人
echo                17.事件查看器                            18.性能监视器
echo                19.证书管理                           20.计算器
echo                21.磁盘垃圾清理                     22.屏幕虚拟键盘
echo                23.组策略                             24.系统信息
echo                25.任务管理器                                26.本地安全策略
好了  介绍就到 就到这里了
win7 win8 都可以用滴!
下载:
屌丝通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1bnEUMxp 密码:6z0g
土豪通道: win7高级管理.zip (17.31 KB, 下载次数: 482)
好用的话别忘了评分哦~

免费评分

紫客联盟 + 1 热心回复!
zhongzhi72 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
rayxsun + 1 有广告。。有广告。。有广告。。
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
chetlin + 1 谢谢@Thanks!
52hxzzzzz + 1 谢谢@Thanks!
yudongjun520 + 1 我很赞同!
lytalyt + 1 谢谢@Thanks!
menghu6 + 1 谢谢@Thanks!
放弃艹星星 + 1 才2CB,太便宜了。来一车
dy8587 + 1 热心回复!
慧翼 + 1 我很赞同!
皮皮不是狗 + 1 谢谢@Thanks!
单曲循环丶T + 1 我很赞同!
9987651234 + 1 谢谢@Thanks!
晓风☆残月 + 1 很方便的工具,感谢分享!
sliverfrost + 1 就想知道土豪通道要多少c币,就任性了一下.
洪尘飞扬 + 1 我很赞同!
qhynlj + 1 我很赞同!
redkli + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Dongyang + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
fanlex + 1 我很赞同!
20010501 + 1 我很赞同!
ling1007 + 1 谢谢@Thanks!
weiruliu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
君子温如玉 + 1 谢谢@Thanks!
旅行者 + 1 谢谢@Thanks!
a806250364 + 1 谢谢@Thanks!
pjl1789414 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
you6th + 1 已答复!
since02 + 1 我很赞同!
i007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Autism + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jhb1888 + 1 已答复!
sc001 + 1 谢谢@Thanks!
内裤超人 + 1 谢谢@Thanks!
言冰 + 1 谢谢@Thanks!
中路杀神 + 1 实用型软件
兰花大盗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jdz1812 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
LiLill + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Danna 发表于 2015-3-14 19:37
 楼主| 凡凡之呗 发表于 2015-3-14 21:14
 楼主| 凡凡之呗 发表于 2015-3-14 21:15
z327774948 发表于 2015-3-14 21:10
貌似现在也不经常折腾了,支持一下吧

我也一样啊   不常用其中的部分功能了(两次发回复要隔40秒啊,多打两个字吧)
jddcs3 发表于 2015-3-14 19:42
谢谢楼主分享 感谢
左岸麦田 发表于 2015-3-14 19:46
感谢楼主原创分享了?
圆荷泻露 发表于 2015-3-14 19:46
恨不错的样子,谢谢楼主
yue2015 发表于 2015-3-14 19:47
谢谢楼主分享
coolwenxuan 发表于 2015-3-14 19:49
不错 好用的小东西
Mr丶C 发表于 2015-3-14 19:51
我电脑用的是上帝之手,简单命名文件夹就可以~
Barbara丶Axsm 发表于 2015-3-14 19:54
路过支持
alicc 发表于 2015-3-14 19:56
以前经常用,现在根本用不到