吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【果核软件】酷狗音乐(7.6.82)破解补丁

楼主
applek 发表于 2015-3-14 11:08 回帖奖励
这次更新有点晚,让大家久等了。请使用官方安装版本:http://pc6.com/softview/SoftView_5305.html
官方更新
酷狗节目全新上线
新增猜你喜欢电台
遥控器添加桌面歌词开关
本补丁特点
        去播放MV缓冲、暂停广告
—去手机版、网页游戏,文字链接广告
—去界面游戏按钮、福袋按钮、直播标签(自选)
—免登陆去乐库移动推广横幅、电台左侧广告位
—去今日推荐弹窗、VIP过期弹窗、广告推广弹窗
—去搜索歌曲页底部图文广告、搜索歌曲温馨提示
—去下载歌曲窗口广告及开通会员提示,并微调高度
—去掉USB移动设备在连接时显示设备插入提示弹窗
—去播放部分歌曲标题右侧的“真人繁星直播”按钮
—免登陆下载MV,(原版需要登陆才能下载MV歌曲)
—解除需登录才能制作歌词、没有缓冲完不能制作歌词限制
—解除MV弹幕发送时间间隔限制(原版默认连续发两条要等5秒)
—微调搜索框长度,去选项多余项并微调,去菜单多余项(举报、今日推荐、在线升级等)
破解VIP金钻会员并免费拥有特权,云歌单无限、VIP下载加速、VIP金钻标识、过滤乐库电台广告)
—破解HQ高品质电台试听及下载特权:试听HQ高品质电台特权、并且免登陆试听下载HQ高品质电台
—破解免登陆SQ无损音乐试听及下载:免登陆试听及下载无损音乐,原版早已经登陆可免费试听下载!
—硬改模块优化选项默认设置,比如:默认启动不提示酷狗Hello提示声等(无论初始化后台有没配置)
—禁止强制升级、禁下升级文件、广告程序、应用数据等(Up\ADU.exe  SADU.exe KGUpdater.exe)
        提示:请关闭杀毒使用。打补丁失败请再次打补丁。

效果图

下载地址:http://pan.baidu.com/s/14NyW2

免费评分

肚子又饿了丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
De蓝 + 1 我很赞同!
moonking8008 + 1 谢谢@Thanks!
fanlex + 1 我很赞同!
mm123cc + 1 热心回复!
hgn1127 + 1 我很赞同!
hecuzaici + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yz2n + 1 感谢分享 这个实用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| applek 发表于 2015-3-14 15:18 |楼主
坤承 发表于 2015-3-14 13:08
楼主哪整的签名?碉堡了!~ 我试试这个补丁怎么样。

自己P的哈哈
推荐
 楼主| applek 发表于 2015-3-14 11:43 |楼主
xu低调 发表于 2015-3-14 11:23
win10 9926 下,打补丁,比以前还要不稳定,经常卡死(酷狗卡死u)

可能是系统不兼容吧
沙发
左岸麦田 发表于 2015-3-14 11:15
 楼主| applek 发表于 2015-3-14 11:16 |楼主
左岸麦田 发表于 2015-3-14 11:15
感谢楼主分享,有酷我的就好了。

后面会制作。谢谢支持
xu低调 发表于 2015-3-14 11:18
其实酷狗用过滤广告软件ADsafe,会员不会员无所谓
xu低调 发表于 2015-3-14 11:23
win10 9926 下,打补丁,比以前还要不稳定,经常卡死(酷狗卡死u)
Lc凌辰 发表于 2015-3-14 11:57
可能是系统不兼容吧
易语言 发表于 2015-3-14 12:01 来自手机
支持一下!!!!很给力!!
 楼主| applek 发表于 2015-3-14 12:53 |楼主
Lc凌辰 发表于 2015-3-14 11:57
可能是系统不兼容吧

喂。盗用我签名不打招呼
坤承 发表于 2015-3-14 13:08
楼主哪整的签名?碉堡了!~ 我试试这个补丁怎么样。