吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【推荐】【首发】【手机控制电脑】AppKZ 不定期更新

gentes 发表于 2015-3-13 21:48

AppKZ 2.0

源代码挂掉,准备有时间重新写代码,然后版本直接就2.0了,什么时候写好就发出来啦,毕竟平时也是要工作的,不过估计五一的时候挺有空的,不知道那天是否能完成下来
143楼,AppKZ  图文使用教程已发,就不另开贴了

我源代码全都报销了,手机WOL(远程开机)功能就此报废,以及远程桌面,控制安卓电视机开关机,所以AppKZ_1.1 是唯一编译出来的程序,只有等五一的时候有时间在来重新写源代码了,谢。

上次有人说要代码的人,我说了有人顶楼在100好像是吧就放出简陋版的源代码,但我想了下,就不公布下载了,需要的可以私信我,我看见了就给简陋版源代码的下载连接。
在致,我真没明白数字WIFI 和 某豹WIFI 功能与我相同的呢!  好像他们是获取WIFI密码的吧! 附件要下载两个文件,在本文最下面,AppKZ.zip    AppKZ.z01.zip 这里的AppKZ.z01.zip  要去掉后缀名 .zip ,因为论坛附件文件有大小限制,只下载一个是用不了的噢!

下个版本不一定会更新拉,有很多我这样的小程序哒

终于有人提出要求啦!  不就是手机在局域网中开启电脑么,能行!

程序名称:AppKZwindow窗口程序名称:AppKZ_PC.1.1.exe
安卓应用程序名称:AppKZ.App.apk

本次更新内容:
优化代码执行流程(其实在源代码里面,我添加了很多暗桩,无奈win7运行总是有问题,索性什么都不加了,就直接编译出来加了两壳)
增加二维码扫描绑定(二维码里面拥有的信息原本是与暗桩结合的,多点验证,但是最后想通了,本来就是免费软件,还搞那么多花样干嘛)
功能划分傻瓜操作、高级操作(傻瓜操作,真的很傻瓜,真的!!至于高级操作,目前也就只有获取进程列表,结束进程,至于驱动级结束进程还得等等)

我只能说,傻瓜功能,真的很傻瓜,如图:

是不是很傻瓜,简洁?

AppKZ 安卓端,启动的第一个界面

安卓应用打开后第一个界面

安卓应用打开后第一个界面

好了,期待你们的更多发现手机端后台运行浏览了一个主页,稍稍拿个几分钱

附件下载地址:
AppKZ.zip (527.85 KB, 下载次数: 144)
AppKZ.z01.zip (600 KB, 下载次数: 172)

AppKZ.zip    AppKZ.z01.zip   AppKZ.z01.zip的.ZIP需要去掉
论坛附件文件大小有限制,所以分卷压缩了,要下载两个哦

添加开机启动项.zip (691 Bytes, 下载次数: 41)
需要添加到开机启动项就下载此文件,按照压缩包里面的说明

请按版规上图!  发表于 2015-3-14 18:43

免费评分

爱幸运 + 1 软件很不错啊,可惜少了远程开机公能
132lxl + 1 我很赞同!
wailiang001 + 1 太强大了。
Mieless + 1 何必如此麻烦,猎豹WIFI自带许多功能,
stfler + 1 求电脑控制手机!
chenweike + 1 谢谢@Thanks!
wang723595671 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1220981007 + 1 谢谢@Thanks!
fox741520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hacker6688 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gentes 发表于 2015-3-13 22:18
傲、欣 发表于 2015-3-13 22:10
嘿嘿,大神,太有用了,,,!

共同学习,这些都是简单的应用,功能很简陋的
 楼主| gentes 发表于 2015-3-13 22:20
shiaixiaomin 发表于 2015-3-13 22:17
APPKZ要安装到手机吗?

后缀名是APK的安装到手机,功能很简陋,如果有更好的建议我会改善的了
 楼主| gentes 发表于 2015-3-14 17:04
sghudng 发表于 2015-3-14 15:02
就等你整出来了,哈哈

好的   但是无线网的网段要在有线路由之下  - - 好吧,可能不明白我说的什么意思
 楼主| gentes 发表于 2015-3-14 17:03

window程序未加密   APK程序编译时自动加密的了   不知道你说那个报毒?    如果是window程序报毒  反正也没加密  你OD跟去看看吧
 楼主| gentes 发表于 2015-3-14 12:03
viute 发表于 2015-3-14 12:00
挺好的软件 不过用处不大 谢谢

确实目前功能太简陋了
yzyuanjinfeng 发表于 2015-3-13 21:50
6666这个不错 呵呵 吓唬妹子 再帮解决问题 哈哈
 楼主| gentes 发表于 2015-4-5 18:20
昨晚52被攻击了噢,但很快就恢复了,真的好迅速,不知道是网站安全设置设置的好,还是有管理在线
 楼主| gentes 发表于 2015-4-5 18:10

你说有没有呢?
132lxl 发表于 2015-4-5 12:39
回复有CB吗
132lxl 发表于 2015-4-5 12:39
时间:time
 楼主| gentes 发表于 2015-3-13 21:52
yzyuanjinfeng 发表于 2015-3-13 21:50
6666这个不错 呵呵 吓唬妹子 再帮解决问题 哈哈

功能还很简陋,望支持{:1_912:}
q965528598 发表于 2015-3-13 22:00 来自手机
回复一下看看
chuangyihecheng 发表于 2015-3-13 22:01
表示一般用不到
龟田正雄 发表于 2015-3-13 22:08 来自手机
很好 我经常家里开着电脑出去后 原计划回家的结果被叫去玩通宵 这样就可以控制家里关机了
傲、欣 发表于 2015-3-13 22:10 来自手机
嘿嘿,大神,太有用了,,,!
 楼主| gentes 发表于 2015-3-13 22:13
龟田正雄 发表于 2015-3-13 22:08
很好 我经常家里开着电脑出去后 原计划回家的结果被叫去玩通宵 这样就可以控制家里关机了

目前只是针对内网,如果要针对外网的话,容我架设网站开通外网控制
幸福达人 发表于 2015-3-13 22:15
支持不错
shiaixiaomin 发表于 2015-3-13 22:17
APPKZ要安装到手机吗?