吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迟来的新年礼物,dz论坛刷积分漏洞、刷回帖工具。

下页小七 发表于 2015-3-12 18:28
第一步:随便写个帖子,然后保存草稿。

第二步:保存完,把帖子打开2遍。其中一个,打开帖子编辑页面。

第三步:把帖子发出去。

第四步:另一个页面的帖子,保存草稿。

发出去,保存回来,发出去,保存回来,依次循环。积分算什么。

用软件,在草稿箱帖子里回复,然后再发,积分更多。每次最高2500积分,也就是500个回复。于是,软件诞生了。
软件2种,一个是刷一大堆帖子,一个是单独刷一个贴。

最后的忠告,不要在腾讯旗下的论坛刷积分
不管你是什么途径什么BUG,除非狗狗相互,有人罩你。

使用方法,直接修改软件源码。链接: http://pan.baidu.com/s/1hqzRwDe 密码: fyvp

不要在腾讯论坛刷积分。

免费评分

779537937 + 1 链接失效了楼主更新一下吧
hjzzwj + 1 楼主连接咋失效了了?
zxs2015 + 1 谢谢@Thanks!
joker1102 + 1 已答复!
中中中 + 1 热心回复!
丶小蓝丶 + 1 模块没有打包。。。麻烦更新一下吧
zmx9171 + 1 谢谢@Thanks!
扯淡、、 + 1 模块没有打包。。。
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
alicc + 1 貌似被封掉了 ~
daparo + 1 谢谢@Thanks!
guoxkuen + 1 在这刷你玩完了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-3-12 18:53
吾爱是刷不了了,大家不要试了,这个bug我给discuz官方报过了,官方已经在最新版中修复了,可是坑爹没写公告,估计很多地方都没有修复更新,这种刷分bug不容易被查出原因,危害比较大,腾讯自家还没有修复。
DiscuzX 通杀刷积分漏洞【官方已修复发布补丁,内容公开】
http://www.discuz.net/thread-3591469-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

黑米粒大牛一定不会让这样的低级BUG污染52的。  发表于 2015-3-13 21:32
我就知道,在52是干不了这些事的  发表于 2015-3-13 21:28
嘿嘿,DZ上知道你的马甲了  发表于 2015-3-13 01:32
Mr丶C 发表于 2015-3-12 18:31
好牛的感觉,不过无论在哪个论坛实验,都是分分钟被banID的吧
头像被屏蔽
万分感谢论坛 发表于 2015-3-13 14:38
 楼主| 下页小七 发表于 2015-3-12 18:39
Mr丶C 发表于 2015-3-12 18:31
好牛的感觉,不过无论在哪个论坛实验,都是分分钟被banID的吧

腾讯论坛,太严重,
其他论坛,还好。
含流星 发表于 2015-3-13 14:28
挣了金币就来下载
栗筱鸫 发表于 2015-3-13 14:13
感谢楼主分享,尝试一下
ldj553935136 发表于 2015-3-13 13:26
终于可以说话了。 支持一个!新来的!!
沐子 发表于 2015-3-13 08:34
是cf论坛体验服版的下页小七吗- -
wi5101 发表于 2015-3-13 01:42
下载马上去试试。。。
鳌云 发表于 2015-3-13 01:33
试试去 嘿嘿   找些论坛试试去
457727917 发表于 2015-3-12 18:32
好人有好报
头像被屏蔽
泠色调 发表于 2015-3-12 18:33
宿命棋局 发表于 2015-3-12 18:39
哪个论坛会让你这么刷,太鸡肋了