吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【迅雷会员账号获取器2015】----修复通道正则,爱奇艺验证!

youkue 发表于 2015-3-11 18:41
【迅雷会员账号获取器2015 万能正则版】修复正则,功能升级如下:
本次升级,修复很多错误,请大家要升级为最新的版本。

免费百度网盘链接:
http://pan.baidu.com/s/1o6qRlAa   密码: w8my

官网下载地址:
http://www.zmsq.com/xunlei2015.zip

xunlei2015.zip (804.37 KB, 下载次数: 1398)

迅雷会员账号获取器2015 万能正则版使用说明:
1、软件独创,支持超强万能正则采集,可以采集所有网站,就算要获取的网站改版,只要简单改一下采集的网址和正则,就可以正常获取,再也不怕软件过期。这是网上所有迅雷会员获取器都不具有的功能,很多软件使用一段时间就没用了。
2、右键可以在线一键验证迅雷会员帐号和密码,实时可知帐号和密码是否正确,本软独创。还可以右键单独复制帐号和密码。
3、一共有14个采集的通道,采集的来源是几个比较热门的迅雷分享站,比较全面,账号超级多,可以获取迅雷VIP帐号近500个,可以说是目前采集帐号最多的软件,并且每天根据网站持续增加,保证最新、绝对可用!
4、软件具有一键获取功能,一键导出功能,一键清除功能,自动更新,随便换肤,功能实用精简,绿色免安装,永久免费。
5、10种皮肤随心换,小软件,好心情。 软件界面很漂亮,O(∩_∩)O 哈哈~
6、360安全卫士+360杀毒,不报毒,其他杀毒软件未测试,如果有报,也肯定是误报(E语言开发弊端),我们能保证的是绝对无毒。
7、软件打开后点击一键获取,就能获取到VIP帐号和密码了,有时可能要等待几秒后才能获取到,获取速度由网速决定,获取后可以用鼠标选中列表左击复制帐号或密码。解决了以前网络不畅无法显示的问题。超赞迅雷VIP帐号获取工具,好评率几乎百分百!
8、本软件已经实现自动更新,云支持各种最新版本,如自动更新失败,请按软件界面提示手动下载更新。
9、以后要更新的内容,自动验证密码是否正确,剔除密码错误,实现一键登录迅雷。

免费评分

kanjiaroot + 1 诱惑
Memor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1692860161 + 1 我很赞同!
湛蓝的天空 + 1 我很赞同!
大根君 + 1 谢谢@Thanks!
内裤超人 + 1 给力,谢了
cnzhaolf + 1 谢谢@Thanks!
515815184 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
what01 + 1 我很赞同!
15255099991 + 1 我很赞同!
oxygen + 1 谢谢@Thanks!
小手啊衬 + 1 我很赞同!
迷茫小白 + 1 谢谢@Thanks!
lizmh + 1 谢谢@Thanks!
MoonKing + 1 已收藏!!!
huye0517 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 谢谢@Thanks!
爱逃课的巧克力 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
李奇 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7923093 + 1 我很赞同!
gzfsc + 1 我很赞同!
eden2000 + 1 谢谢@Thanks!
denglianlin + 1 我很赞同!
532911261 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feiyangmengtian + 1 我很赞同!
zjl314926 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟101号 + 1 谢谢@Thanks!
烟楼书生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhoulizhi2014 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
SEEK-WAY + 1 谢谢@Thanks!
537564615 + 1 我很赞同!
非梦2015 + 1 我很赞同!
鬼匿小疯子 + 1 谢谢@Thanks!
随WO意 + 1 我很赞同!
小乐乐 + 1 谢谢@Thanks!
chaodouyan + 1 谢谢@Thanks!
成本法和德国 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小学生 + 1 使用成功谢谢分享
bigbooms + 1 已答复!
苏安念 + 1 谢谢@Thanks!
454643609 + 1 谢谢@Thanks!
也許就是這样 + 1 谢谢@Thanks!
血刹天下 + 1 我很赞同!
shl2015 + 1 谢谢@Thanks!
Amor残梦 + 1 已答复!
chen1129112685 + 1 已答复!
落羽の清晨 + 1 我很赞同!
幸福达人 + 1 我很赞同!
lfy998 + 1 我很赞同!
丶木屐帽子 + 1 谢谢@Thanks!
莎啦嘿呦。 + 1 谢谢@Thanks!
雕刻时空 + 1 我很赞同!
daozhu5341 + 1 谢谢@Thanks!
星光灿烂猪八戒 + 1 我很赞同!
jim007200 + 1 我很赞同!
linghucun + 1 热心回复!
sdzzhyk + 1 我很赞同!
李秀粤 + 1 我很赞同!
chengrui1015 + 1 热心回复!
a1125672391 + 1 热心回复!
xudai3 + 1 谢谢@Thanks!
implywhen + 1 已答复!
May丶坤 + 1 谢谢@Thanks!
图谱 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 1 已答复!
一点冷 + 1 谢谢@Thanks!
xiemochao + 1 我很赞同!
xipihua + 1 我很赞同!
tian073 + 1 谢谢@Thanks!
假好人。 + 1 谢谢@Thanks!
Waza + 1 热心回复!
Mr丶C + 1 谢谢@Thanks!
guoxkuen + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| youkue 发表于 2015-3-11 18:57
Mr丶C 发表于 2015-3-11 18:51
已测试,可用,不过有部分帐号无法登陆或提示密码错误~

大部分的帐号都是有时效性的,但是很多帐号都可以使用,软件本身已经支持一键验证。
395435128 发表于 2015-3-11 23:51 来自手机
云上舞 发表于 2015-3-11 23:16
xipihua 发表于 2015-3-11 22:57
火力支持。
孙超林2011 发表于 2015-3-11 22:50
谢谢分享
police_sky 发表于 2015-3-11 22:22
好东西支持啊
bshk2010 发表于 2015-3-11 20:51
以前下过很多类似的软件都不太好用,试试这个怎么样
ANDY王 发表于 2015-3-11 20:43
我试试,正需要迅雷会员获取器
Waza 发表于 2015-3-11 20:43
这么快就有升级版了
ylj5215 发表于 2015-3-11 20:40
有些错误总是难免的
ollydebug 发表于 2015-3-11 18:49
等回去看看好不好使
Mr丶C 发表于 2015-3-11 18:51
已测试,可用,不过有部分帐号无法登陆或提示密码错误~
ACE741 发表于 2015-3-11 19:10
可以使用,不过有些是错误的,大部分都能用
manbajie 发表于 2015-3-11 19:18
喔   这个东西好啊
878353008 发表于 2015-3-11 19:37
软件很强大,就是里面的账号密码不对
jmszyf 发表于 2015-3-11 19:43
这个是可以获取账号吗
浮若幽梦 发表于 2015-3-11 19:43
好东西支持啊
左岸麦田 发表于 2015-3-11 19:49
感谢楼主分享,一直不知道迅雷的VIP号怎么这么多的。都是小号的?