吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度音乐(9.18)破解补丁

applek 发表于 2015-3-8 13:27

官方更新:
优化启动图导致的卡顿问题
增加当页歌曲全部添加到试听列表功能
电台增加垃圾桶功能
优化默认快捷键冲突问题
修复bug

本补丁适用于最新百度音乐9.18,可以实现以下功能

破解VIP下载高音质特权
破解VIP试听高品质音乐特权
硬改去启动splash以及下载相关文件
打开本地全部VIP功能
任何账号登陆显示为VIP
去右下角弹窗
去设置和菜单多余项目
去除升级

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG24Yvs

免费评分

ooxxcool + 1 我很赞同!
灬筱希丶夜语゛ + 1 谢谢@Thanks!
changing + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
332929693 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yamgxu 发表于 2015-3-9 00:28
好把 回帖支持
印象7727 发表于 2015-3-8 22:47
 楼主| applek 发表于 2015-3-8 23:36 来自手机
榻榻米 发表于 2015-3-8 18:24
果核你原来的那个站呢 怎么不恢复了?

恢复了哦

免费评分

榻榻米 + 1 我很赞同!

z327774948 发表于 2015-3-8 21:41
现在一直都在用firefox的uc脚本听百度音乐,就是下载再也不能下到官方的好音质了
榻榻米 发表于 2015-3-8 18:24
果核你原来的那个站呢 怎么不恢复了?
sxfy001 发表于 2015-3-8 18:48
这补丁应该不错,谢谢楼主!!!
xugong 发表于 2015-3-8 19:53
谢谢楼主分享,下载试一下
左岸麦田 发表于 2015-3-8 20:21
感谢楼主制作补丁,很不错啊。
wws 发表于 2015-3-8 21:32
看起来很不错的,试试看
LoneWalker 发表于 2015-3-8 21:53
用来去广告
wzq312 发表于 2015-3-8 22:32
多谢分享好软件啦。
Norton 发表于 2015-3-8 22:42
多谢提供