吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] ExeinfoPE v0.0.2.5 526 sign 汉化版

zjun2nd 发表于 2009-10-17 20:48

ExeinfoPE v0.0.2.5 526 sign 汉化版

2009.09.19 更新, 希望对大家有用。。。

ExeinfoPE v0.0.2.5 526 sign 汉化版.rar (568.5 KB, 下载次数: 199)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

为爱而歌 发表于 2009-10-18 04:15
这个沙发为什么没人坐呢? 还是支持楼住的
open5858 发表于 2009-10-23 01:08

支持樓主漢化辛勞了
ExeinfoPE 的 非標字串翻譯相當費精力
82993013 发表于 2009-10-25 00:08
热火朝天 发表于 2009-10-25 00:23
汉化好啊,汉化很累
qaz003 发表于 2009-10-28 21:25
还是没测到我那个壳。。。提示用PEID或其它软件来测
puppet 发表于 2009-11-8 11:35
huhu.支持楼主.这个貌似没peid好用...
杯酒人生 发表于 2009-12-5 15:54
支持楼主.
302690561 发表于 2009-12-6 10:46
谢谢分享.....
booyd 发表于 2010-7-15 03:03
支持支持.强大...