吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] --------------------

steven860 发表于 2009-10-15 21:55

-------

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CHHSun 发表于 2009-10-15 22:12
只要有反录就让他黑屏就行,嘿嘿
 楼主| steven860 发表于 2009-10-15 23:13
不行,,那个死飓风,打开以后会关闭录屏工具:)eee
Peace 发表于 2009-10-16 07:07
据说2#那个外号叫 飓风杀手 哦,从飓风8到飓风10通杀
他还有一个昵称叫 飓风大牛,对付 飓风 就像程咬金一样,有着3招破解翻录秘笈
另外他还有一个称谓 “墙一样的男子” —— 飓风无法跨越的障碍
 楼主| steven860 发表于 2009-10-16 19:17
2#帮帮我吧,谢谢,定有酬谢的
wangq6688 发表于 2009-10-16 21:15
我也要这种软件
ZeNiX 发表于 2009-10-19 13:21
据说2#那个外号叫 飓风杀手 哦,从飓风8到飓风10通杀
他还有一个昵称叫 飓风大牛,对付 飓风 就像程咬金一样,有着3招破解翻录秘笈
另外他还有一个称谓 “墙一样的男子” —— 飓风无法跨越的障碍
peace2008 发表于 2009-10-16 07:07

太強大了, 這些可以去哪裡找到?

我只會直接從中提取視頻原文件.
a67352833 发表于 2009-10-19 16:40
我也想知道
ridebike 发表于 2009-10-20 12:27
想知道的还有一个啊~
Hmily 发表于 2009-10-20 13:31
飓风那东西破解就是时间问题,这年头像这种无码的东西真的是太少了~