吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 音创V3智能娱乐管理系统V8.66 新手发帖 小白进来 大鸟飞过!

huaquan 发表于 2015-3-4 06:28

首先感觉H大给机会让我通过账号。给了我这个给大家演示的机会。来了论坛 真心学习到了不少东西,十分欣慰。

大鸟就飘过吧。只适合新手观看。

软件的      (音创V3智能娱乐管理系统V8.66)这个应该是目前最新版。网上的一些注册机什么的都是 旧版本的了。
我给大家截图看下安装完毕的软件
各文件做什么用的 大家一看就清楚了。我就不多介绍了。软件有关机的功能。就是你多次打开注册不上。然后就给你关机。

我们以其中一个为教程所用。其他的都一样了。首先查壳 。

ASP 的壳。我们载入OD 用ESP定律手动脱掉。。有很多小白都不会脱。只会用工具。我这里再给大家演示下。如何ESP脱。大牛飞过。

出现这个的之后我们要按(否)
程序停在了这里
我们F8按一下
主意观察寄存器里面,当里面值变成这样 5.jpg

我们选择第一个ESP 然后右键 选择数据窗口跟随 来到下面这个位置。
这个和寄存器里面ESP是一样的。 我们选中数据然后右键断点
然后F9运行 软件 程序会断在我们下的这个断点里。

看教程多的人肯定会说 应该有个JMP然后跳到OEP 。我只能和你说 哥们 灵活点行不。retn     也是可以返回的。也类似也跳转。我这里直接F8 知道返回到OEP

OEP轻松就出来了。。

直接脱壳出来到桌面。已经脱完了
下面我们打开软件试试看看可以用不。

可以用 但是提示未注册

我们载入OD然后查找字符串 软件提示 未注册,请注册。我们查找。。结果好多未注册出来了。我们挨个改
软件
首先出来的是 要什么版本。有单机版 有网络版  有连锁版等。我们就随便哪个版本吧。
点击进去
我已经看见了关键跳。

直接JMP 跳过未注册提示

我们继续往下走 看看还有什么
还有个使用期限。上面还有个跳。如果注册码不正确。会直接跳到关闭软件。我直接NOP了

然后继续往下看。出现了什么预装版,网络版

我们挨个看

就是说如果我们不跳的会软件会认为我们是预装版。然后下面的跳 到正常的程序上面来
我们这里直接跳了。不要预装版。。 预装版好恶心的。

我们继续看。我们就用网络版的吧。其他的都一样。

如果我们继续跳过网络版 他就会认为你是单机版或则其他版本。然后跳的正常的程序。我做演示。就不费劲了。直接网络版
我们返回字符串界面。看看还有什么注册提示的

好多未注册警告的提示框我直接跳了。。

有很多小白 就会NOP和JMP 不过我友情提示下。不是所有的都是NOP和JMP 要看软件的时期情况NOP和JMP(有点多余

我们保存下文件看看是否还需要注册!

继续 字符串。。
漏网之鱼 2.jpg

我们保存

正常界面。哇哈哈。至此破解完毕。。

求大家赏脸给点分 给点CB  软件我就不发上来了。免得有人淘宝或则上面的。。大早上的还没睡觉。怎么也得给点吧。。

谢谢大家

免费评分

缸神 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xia8520 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
几孤风月 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Exploits + 1 我为何看成了痔疮 = =
星火燎原 + 1 谢谢@Thanks!
zlw310282 + 1 继续发好的作品吧。。
kuruite + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoxiujing + 1 很好的教程,交我们这些小白,文采也不错
shuihuoerhao + 1 热心回复!
飞走不可 + 1 谢谢@Thanks!
kyx101 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqf20096327 + 1 谢谢@Thanks!
流风T回雪 + 1 留着慢慢看,支持原创作品!!谢谢
双菜鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gqdkyx + 1 我很赞同!
232613618 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
181682574 + 1 搞个雷石ERP就爽了!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huaquan 发表于 2015-3-4 17:02
sgh2zlx 发表于 2015-3-4 12:45
硬件断点 什么时候选word 什么时候选dword啊

我是小白。不是太知道啊。感觉一样。就是看程序字节下段!
 楼主| huaquan 发表于 2015-3-4 06:53
我了个去。图片太多了。我说关点。结果图片全删没了
 楼主| huaquan 发表于 2015-3-4 06:56
qscb001 发表于 2015-3-4 08:09
看看如何啊,感谢分享
piaoransfx 发表于 2015-3-4 09:29
@huaquan  把图片打包 附近上传 或者放网盘吧
s466692282 发表于 2015-3-4 10:40
学习了哈
阳光下的小蜜蜂 发表于 2015-3-4 11:29
好厉害。,学习啦。
RRR 发表于 2015-3-4 11:29
教程宝贵哈,
poezhu 发表于 2015-3-4 11:58
学习了哈