吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级内存提取器V2.0 支持从任意进程中提取图片/FLASH/音乐

风生·水起 发表于 2015-3-3 05:25

软件界面:

运行时截图:
提取出的: 2.jpg 6.jpg

1.0版本:http://www.52pojie.cn/thread-284695-1-1.html
已经超过180天无法编辑了。。。就重开一贴拉~
2.0版本更新:添加支持图片格式GIF与JPG,添加支持音频格式WMV与WMA,优化搜索速度;重写提取PNG图片算法,更加精确;
优化程序体积,更小巧;暂时解决误报问题(由于程序会对进程的内存进行操作,部分杀软可能会误报病毒);
为了让大家使用的更放心,附上查毒报告:http://r.virscan.org/report/f17df6b6d6354f0c14db85b8b95c453b
其中主流杀软都不报毒,有几个是报的压缩壳,为了减小体积加了压缩壳不影响什么。

软件用法还和以前一样,只是多了个选项,程序内有帮助说明。
PS:点击保存按钮后所有的资源将保存在和程序同目录的以该进程命名的文件夹里。

软件已在Win7 64位/XP/Win8测试,均可正常使用

这其实是我学习各种文件格式时顺便做的东西,半年前发布了1.0版本,没想到反响这么大。今天有空通宵做了2.0版本,分享给大家。之前的帖子有很多人问软件的原理,其实非常简单。

软件的原理和CE差不多。
程序运行载入的资源都会存放在程序申请的临时内存中,本软件的可从指定程序的内存中搜索特定的数据,提取到硬盘中。

打个比方,就是在一篇很长的文章中寻找出包含你要的关键字的那一段。

所提取的文件都有一定的格式,例如PNG图片,头部的字节是固定的:89 50 4E 47 0D 0A 1A 0A,尾部的字节也是固定的:49 45 4E 44 AE 42 60 82

本软件就会从内存中搜索这两个固定的字节数组,得到的地址通过计算后得出文件的大小,就能定位它在内存中的位置从而把它提取出来。

简单的说只要能确定内存数据中要提取文件的文件头的位置以及文件的长度,就能把它提取出来。

由于很多格式文件的长度在内存中是不确定的,比如MP3、MP4格式,这些文件都以数据流的形式存在,虽然能确定它的头部,但是不知道它的长度,所以无法完整提取。
类似的还有GIF、JPG、BMP图片,这类文件的长度不好确定,本程序根据一些特征和标志位来确定内存中的这些数据,由于内存的千变万化,存在一定的偶然性,所以有时程序提取出来的文件可能不完整或者错误,这是正常的。

比较好识别的文件类型文件头是固定的,比如SWF,文件头中又包含了文件的长度,这时只要再效验几个标志就能确定这段内存数据是不是SWF文件了。

如果你想要我加入更多的文件格式,请提供该文件格式的详细信息。

下载地址:
超级内存提取器V2.0.zip (337.41 KB, 下载次数: 1931)

土豪看不见:http://pan.baidu.com/s/1gdF2jy7
来这么久了还是一级。。下了软件的给点热心值吧~谢谢~

免费评分

芳草地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mefcl + 1 我很赞同!
goz778 + 1 我很赞同!
蟬在叫人壞掉 + 1 已答复!
buttfly1986 + 1 我很赞同!
snemesi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
weli555 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jhb1888 + 1 给你加级别
jackrong + 1 我很赞同!
基督山 + 1 我很赞同!
wanmei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fengqingyang + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 我很赞同!
coolman007 + 1 谢谢@Thanks!
allan147 + 1 好东西,我正需要!希望能继续更新!干的好.
kil20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Rati + 1 我很赞同!
zts59 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq624888291 + 1 热心回复!
zjw68688 + 1 谢谢@Thanks!
WEFdd + 1 已答复!
xiken531245 + 1 我很赞同!
Geekerleon + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
silly78 + 1 热心回复!
单曲循环丶T + 1 我很赞同!
小颜色 + 1 我很赞同!
a54268 + 1 我很赞同!
87832649 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
黑哥陌生 + 1 我很赞同!
至尊笨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
羽扇 + 1 谢谢@Thanks!
Lighting + 1 我很赞同!
akhenry + 1 我很赞同!
citylong + 1 已答复!
坑爹酱、 + 1 我很赞同!
右手写放弃 + 1 我很赞同!
lguang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
phm335 + 1 谢谢@Thanks!
XhyEax + 1 终于更新了!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
旧殇丶AS + 1 已答复!
风逝998 + 1 我很赞同!
791898456 + 1 我很赞同!
462005182 + 1 好东西要支持
黑熊 + 1 谢谢@Thanks!
haiuyan + 1 谢谢@Thanks!
tangdragon + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
宿命中的塔罗牌 + 1 我很赞同!
gxggxy103 + 1 谢谢@Thanks!
清华紫光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sageyoung + 1 能否增加htm、txt、mht文件提取?谢谢
Amo_晴天 + 1 我很赞同!
polobbs + 1 热心回复!
huaquan + 1 谢谢@Thanks!
i1312013120 + 1 谢谢@Thanks!
arvin + 1 谢谢@Thanks!
compadre + 1 谢谢@Thanks!
worm_chc + 1 我很赞同!
399396225 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jdz1812 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cklee + 1 我很赞同!
时尚优优 + 1 兄弟加入ini和csv 最好啦还有txt
木丁西 + 1 希望后期版本可以提取内存中的OFFICE文件,.
策士 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myqqq + 1 热心回复!
襄阳襄普科技 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
尤里zlj + 1 谢谢@Thanks!
苏小小 + 1 谢谢@Thanks<span id="transmark&quo
262482017 + 1 谢谢@Thanks!
xihua + 1 谢谢@Thanks!
sun500 + 1 谢谢@Thanks!
一叶之介 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

njh 发表于 2015-3-3 05:54
谢谢分享。。。支持
一叶之介 发表于 2015-3-3 05:53
aoshid002 发表于 2015-3-3 17:15
不错.支持一下.有时要用到资源刚好可以用这个提一下
511Studio.cn 发表于 2015-3-3 17:15
大哥,图片保存到了哪里去了呢。。。。
zbr878458173 发表于 2015-3-3 17:10
风生·水起 发表于 2015-3-3 16:52
选择进程,勾选要提取的文件格式,点击搜索,再点保存 就这么简单

我去试试、、
 楼主| 风生·水起 发表于 2015-3-3 16:52
zbr878458173 发表于 2015-3-3 08:32
不会用啊。。。。亲

选择进程,勾选要提取的文件格式,点击搜索,再点保存 就这么简单
steeder 发表于 2015-3-3 07:46 来自手机
感谢分享,支持一下
苏小小 发表于 2015-3-3 07:50
cool谢谢楼主
mrowl 发表于 2015-3-3 08:02
这软件不错,有时派的上用场
沐玛 发表于 2015-3-3 08:16
楼主好样的啊~
hu007 发表于 2015-3-3 08:18
不错。谢谢分享!
jsdtzqj 发表于 2015-3-3 08:28
不错的东东
zbr878458173 发表于 2015-3-3 08:32
不会用啊。。。。亲