吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 《迅雷会员账号获取器2015万能正则版》--超强通道,华丽界面,不断更新!

youkue 发表于 2015-3-2 12:50

迅雷会员账号获取器2015 万能正则版使用说明:
1、软件独创,支持超强万能正则采集,可以采集所有网站,就算要获取的网站改版,只要简单改一下采集的网址和正则,就可以正常获取,再也不怕软件过期。这是网上所有迅雷会员获取器都不具有的功能,很多软件使用一段时间就没用了。
2、右键可以在线一键验证迅雷会员帐号和密码,实时可知帐号和密码是否正确,本软独创。还可以右键单独复制帐号和密码。
3、一共有14个采集的通道,采集的来源是几个比较热门的迅雷分享站,比较全面,账号超级多,可以获取迅雷VIP帐号近500个,可以说是目前采集帐号最多的软件,并且每天根据网站持续增加,保证最新、绝对可用!
4、软件具有一键获取功能,一键导出功能,一键清除功能,自动更新,随便换肤,功能实用精简,绿色免安装,永久免费。
5、10种皮肤随心换,小软件,好心情。 软件界面很漂亮,O(∩_∩)O 哈哈~
6、360安全卫士+360杀毒,不报毒,其他杀毒软件未测试,如果有报,也肯定是误报(E语言开发弊端),我们能保证的是绝对无毒。
7、软件打开后点击一键获取,就能获取到VIP帐号和密码了,有时可能要等待几秒后才能获取到,获取速度由网速决定,获取后可以用鼠标选中列表左击复制帐号或密码。解决了以前网络不畅无法显示的问题。超赞迅雷VIP帐号获取工具,好评率几乎百分百!
8、本软件已经实现自动更新,云支持各种最新版本,如自动更新失败,请按软件界面提示手动下载更新。
9、以后要更新的内容,自动验证密码是否正确,剔除密码错误,实现一键登录迅雷。
下载地址:
xunlei2015.zip (804.16 KB, 下载次数: 2683)
免费百度网盘链接:
http://pan.baidu.com/s/1o6qRlAa   密码: w8my

(1)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》动态使用帮助。

(2)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》界面功能说明。

(3)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》采集多通道+万能正则使用说明。

(4)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》保存帐号和密码。

(5)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》获取爱奇艺帐号和密码。

(6)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》设计源码。

(8)《迅雷会员账号获取器2015 万能正则版》采集通道专用正则。

(9)支持万能正则采集,只要使用简单的正则,再也不怕软件过期了。

(10)人格保证绝对没毒,经过360,火眼测试,金山,百度杀毒,江民杀毒,卡巴斯基,瑞星,安博士V3,AVAST!,NOD32等主流杀软查杀,如果有误报,是易语言的问题。

下载地址:

免费百度网盘链接:
http://pan.baidu.com/s/1o6qRlAa 密码: w8my

免费评分

hzmilk + 1 微点报毒,直接干
MOMENT110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Anesthesia + 1 我很赞同!
jiangyashun + 1 大哥 为什么你们不研究下如何可以把账号直.
sliverfrost + 1 我很赞同!
smile1110 + 1 这个东西相当不错
merp + 1 基本上都不能用
He_Sumver + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
右手写放弃 + 1 我很赞同!
Smile小杰 + 1 谢谢@Thanks!
lijianhai369 + 1 谢谢@Thanks!
jinhao8787 + 1 谢谢@Thanks!
ygwh + 1 我很赞同!
ljl549809804 + 1 谢谢@Thanks!
sunmoon8888 + 1 谢谢@Thanks!
Mr烁阳 + 1 已答复!
zysh_2001 + 1 谢谢@Thanks!
michaelio99 + 1 我很赞同!
5555 + 1 谢谢@Thanks!
45587696 + 1 谢谢@Thanks!
lizmh + 1 我很赞同!
凡凡之呗 + 1 好东西 谢谢分享
hacker6688 + 1 我很赞同!
xq823834029 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhongzhi72 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kelphen + 1 我很赞同!
g339066798 + 1 谢谢@Thanks!非常好用!
sc4256 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必.
heabo + 1 谢谢@Thanks!
大风车 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianlanpj + 1 我很赞同!
石斑VS龙虾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
u20041639 + 1 我很赞同!
灬兄弟灬 + 1 热心回复!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhangyx749 + 1 为什么都没有主帐号呢
蓝又时 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BSX + 1 我很赞同!
lkslwz + 1 谢谢@Thanks!
asd28161651 + 1 谢谢@Thanks!
tsllmc + 1 可用!赞一下!
wym8768 + 1 我很赞同!
BY℡殇 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 已答复!
125733578 + 1 我用着很好,当然评分。
jx1246080675 + 1 我很赞同!
jackjingwei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pnccm + 1 谢谢@Thanks!
一念瞬间 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
luoyege + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
若飞 + 1 已答复!
wzwzkking + 1 我很赞同!
huoqilin1983 + 1 谢谢@Thanks!
resote + 1 谢谢@Thanks!
超新星 + 1
黑客王子 + 1 我很赞同!
Alone_ + 1 谢谢@Thanks!
wukanghuai + 1 热心回复!
MW1314 + 1 热心回复!
88539331 + 1 我很赞同!
y123y45 + 1 已答复!
adcv533 + 1 谢谢@Thanks!
别来无恙 + 1 我很赞同!
lovepanda + 1 谢谢@Thanks!
等了快半年 + 1 谢谢@Thanks!
a12583657 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hacker丶狂少 + 1 热心回复!
mgsjh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

erchioce 发表于 2015-3-2 13:15
http://r.virscan.org/report/aae8bed31a92e2a822761f2e8666a3d0
两个报毒
國貨 发表于 2015-3-2 12:59
 楼主| youkue 发表于 2015-3-2 12:54

人格保证绝对没毒,经过360,火眼测试,金山,百度杀毒,江民杀毒,卡巴斯基,瑞星,安博士V3,AVAST!,NOD32等主流杀软查杀,如果有误报,是易语言的问题。 QQ图片20150302132144.png

火眼样本分析报告地址:
http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=832f6609e03e8408a2a49294f74a285a&sha1=24fefda54389dda358737495d390514952be06c2&type=1

.

nihu 发表于 2015-3-3 23:13
非常感谢楼主
abc595203848 发表于 2015-3-3 21:32
貌似很厉害居然还有爱奇艺的
帝侯 发表于 2015-3-3 20:37
好流弊的说呢~!
q963736410 发表于 2015-3-3 20:37
好像是很高级的东东诶
先留个名吧
tianying2015 发表于 2015-3-3 19:25
这个可太好了,谢谢吾爱破解网的提供。
 楼主| youkue 发表于 2015-3-2 12:51
留位更新!
16854708 发表于 2015-3-3 17:32
感谢楼主分享{:1_902:}
喵小咪 发表于 2015-3-2 13:29
好东西,下载全靠它了.
终要飞翔 发表于 2015-3-2 13:37
日一下 顶一个
等了快半年 发表于 2015-3-2 13:40
下了几个都是之前的,没起作用——希望 这个起作用哇
迅雷共享社 发表于 2015-3-2 13:41
源码,源码
lovepanda 发表于 2015-3-2 13:48