吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 穿越毛线游戏圈禁用工具

度娘灬魂手 发表于 2015-2-25 16:22
声明:这不是外挂,只是个小工具,软件的功能只是禁用当你退出游戏时出现的那个烦人的游戏圈,像我这种老爷机本来就卡,他还要弹出来,没办法只好写个程序弄死它。啊哈哈!

39家权威杀毒软件均报无毒,你们还怕软件有病毒?

软件使用VB制作,无任何恶意代码,请放心使用!

如果你不想禁用游戏圈了,在点击一次禁用游戏圈即可!

杀毒链接:http://r.virscan.org/report/0a0d16a3c25838fcc738b91c10c9e002

QQ截图20150225160837.png QQ截图20150225160856.png

第一次发帖,垃圾软件不要CB,但也欢迎土豪直接点击下载!
CF游戏圈工具.rar (18.69 KB, 下载次数: 71)
刮刮卡: 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3oZ4bF 密码: wvq1

免费评分

tian073 + 1 http://pan.baidu.com/s/1hqovIxY
13763788919 + 1 楼主你再做个lol电视台的禁用工具呗,那东.
00ily + 1 谢谢@Thanks!
蜃楼云 + 1 直接删啦就!可以啦!免啦封号危险!
lou121505 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq624888291 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 度娘灬魂手 发表于 2015-2-25 18:24
吾爱T阿杰 发表于 2015-2-25 16:29
有木有效果图??、

好吧,下次注意,忘记进游戏放出效果图了
157668486 发表于 2015-2-25 19:04
{:1_910:}楼主能出个禁用飞车qt还有tgp的插件不。老爷机本来玩起来就卡爆了,加上那玩意进个房都要10秒。。
吾爱T阿杰 发表于 2015-2-25 16:29
寂寞之陪伴1 发表于 2015-2-25 16:32
最简单的把QT卸了 或权限改了
蜡笔丶大新 发表于 2015-2-25 16:42
老爷机?
穿越火线
能玩吗
low 发表于 2015-2-25 16:54
改权限????
企业学习网张嘉 发表于 2015-2-25 16:58
游戏圈?老爷机?
头像被屏蔽
2008sss 发表于 2015-2-25 17:00
阿杰 发表于 2015-2-25 17:24
什么叫游戏圈~
qq624888291 发表于 2015-2-25 17:48
支持楼主 看见游戏圈烦死