吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 贺岁献礼!搞怪变声专业版-漢化首發RoboVox-1.8.0

c220960600 发表于 2015-2-19 06:23

大年初一!给咱们对岸的哥姐们拜个年!

过年了,过去不好的回忆就忘掉吧!

过年时求平安喜乐,所以过年的时候不管

发生什么事,都会用吉祥话來带过去!

弟,在這裏祝福各位哥姐们!

第一元复始、双星报喜、三洋开泰、

四四如意、五福临门、六六大顺、

七子八婿、八仙过海、九九重阳、十分愉快。

哥姐們喜歡!記得給呆胞評個分,新年快樂^^
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJG71dL 密碼:h6yw

免费评分

supertest + 1 不明觉厉!!
了liao + 1 谢谢@Thanks!
林海山河 + 1 我很赞同!
byioi + 1 排版好牛掰
宇哥123 + 1 谢谢@Thanks!
zczxx + 1 谢谢@Thanks!
中路杀神 + 1 热心回复!
小破孩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
落叶飞舞之时 + 1 热心回复!
silly78 + 1 帖子内容太花了看的乱,放这么多GIF一来不.
infinitychao + 1 谢谢@Thanks!
endi1977 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xiaomieyw + 1 我很赞同!
lzdbx25 + 1 支持
stherb + 1 我很赞同!
鬼匿小疯子 + 1 谢谢@Thanks!
y2449118487 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

此生不渝 发表于 2015-2-19 07:27
lz新年快乐     

免费评分

xxpasser + 1 发新年快乐怎么就成灌水了

xinshen 发表于 2015-3-26 16:29
deus 发表于 2015-3-26 16:27
猎狼人hunter 发表于 2015-3-20 19:34 来自手机
有没有手机上用的
拇指君 发表于 2015-3-20 15:19 来自手机
感觉有点意思 下载试试 非常感谢
阿林哥 发表于 2015-2-19 13:07
很酷炫的样子
shaokui123 发表于 2015-2-19 12:16
新年快樂
qq838524191 发表于 2015-2-19 10:55
感觉好高大尚~
讨论思想 发表于 2015-2-19 10:53
新年好!谢谢了!
榻榻米 发表于 2015-2-19 10:48
起来支持下 新春快乐
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2015-2-19 06:29
猛哥 发表于 2015-2-19 07:02
楼主新年早,快乐洋洋得意

免费评分

c220960600 + 1 新年快樂^^

头像被屏蔽