吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [新年发布][开源]优酷VIP网页版--绝对不一样的调用

l99650 发表于 2015-2-19 01:31
我的作品:
http://www.52pojie.cn/thread-322047-1-1.html[今天更新+通道]

软件自动在运行目录写出一个.html网页文件运行
其实支持土豆的,不过主要拿来放优酷会员电影了.

新年无聊写来开源了

土豪通道: 优酷VIP网页版.zip (341.95 KB, 下载次数: 354)
[赚点钱]源码: ykwy.zip (67.84 KB, 下载次数: 249)
屌丝通道:[呱呱:链接:http://pan.baidu.com/s/1pJqOWJ5 密码:gd12]

免费评分

崛川雷鼓 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
请喊丶槑先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ifamily + 1 感谢楼主,辛苦你啦~
ronaldinho5211 + 1 谢谢@Thanks!
skipo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
落叶飞舞之时 + 1 我很赞同!
a1027855861 + 1 我很赞同!
xiken531245 + 1 谢谢@Thanks!
kingone + 1 已答复!
zjxpioneer + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qinqinbaby + 1 我很赞同!
pnccm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
愚无尽 + 1 为分享源码给个赞
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
枯萎的海风 + 1 我很赞同!
bigharvest + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjjyz 发表于 2015-2-19 02:00
和谐广告没?
丨丶钟情 发表于 2015-2-19 01:45
Jacve 发表于 2015-2-19 01:39
nicolaszou 发表于 2015-3-11 23:28
能看VIP了,谢谢谢。
xxhaishixx 发表于 2015-3-9 00:54
不错啊,支持一个
23186579 发表于 2015-2-28 18:00
感谢分享。 希望还能使用
borytec 发表于 2015-2-25 16:19 来自手机
谢谢楼主分享
chjunw 发表于 2015-2-25 14:56
优酷的资源很丰富,谢谢破解
威廉兔子 发表于 2015-2-25 14:45
这个好啊 正需要着呢
仿佛是我 发表于 2015-2-19 08:14
新年好,感谢分享喽
ydfq545 发表于 2015-2-19 10:38
感谢楼主分享出来的精彩软件,祝你过年好。
枯萎的海风 发表于 2015-2-19 14:57
谢谢楼主,拿来看看
skiller 发表于 2015-2-19 15:21 来自手机
学习楼主
宫城爱 发表于 2015-2-19 17:28
大年初一,支持了
wzq312 发表于 2015-2-19 18:59
多谢分享啦,拿走试试。