吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新春来一发】电脑锁V1.0——BY:轩少

Sp4ce 发表于 2015-2-17 23:49

看着网上的类似程序很多,
个别的使用还麻烦,
所以我就用易语言写了个,
嘴下积德,大神勿喷。。。。

使用截图:

图1.启动界面

图2.锁定界面

图3.密码错误界面

图4.禁用ALT+F4界面

图5.禁用ALT+TAB界面

说明:

为什么要禁用那么多按键?

1、由于只是个程序,所以ALT+F4可以轻松关闭,我们要禁用它!

2、ALT+TAB可以切换到任意窗口,依旧禁用!

3、因为任务管理器可以轻松结束,所以禁用任务管理器!

4、窗口始终置顶

5、提供卸载程序(卸载程序启动完会运行一段时间,总共弹出2个提示框,在第二个提示框弹出前请不要再次运行,以免导致出错。完美删除:电脑锁.exe)

6、程序下载完后请不要修改 电脑锁.exe 的名称!

7、密码输入(正确)并点击Login in!后程序会后台(托盘)运行,热键F7可呼出到锁屏界面

8、那个开机启动尽量别用,那个是测试的,不保证会开机运行。。。

另:

源程序及卸载程序为ASPack 2.12 加的压缩壳,只为缩小体积

附件:

电脑锁V1.0.rar (995.71 KB, 下载次数: 629)

免费评分

李明军 + 1 谢谢@Thanks!
qinyuanjun1993 + 1 我很赞同!
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
BT丶黑虎 + 1 既然是你的原创 为什么不发布一下源码 让大.
XM1218 + 1 重启了就没用了,建议弄个重启也还在的,要.
双菜鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 1 我很赞同!
你与明日 + 1 我需要自定义图片╮( ̄▽ ̄)╭
kian + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sp4ce 发表于 2015-2-17 23:55
本来刚开始打算搞个3次密码错误就格盘的。。
但是想想算了,毁数据有点坑爹了

那个搞不得呢 会害死人  发表于 2015-2-19 18:55
真有这功能,估计都没人用了  发表于 2015-2-18 01:13
Super_G. 发表于 2015-2-19 07:19 来自手机
前两天我也写了一个,屏蔽掉所有功能键,无法用快捷键关掉,屏蔽任务管理器,解锁输入的密码是随机数学题的答案,每60秒刷新一次题目和答案~需要的话可以加入自己的密码~密码正确或者错误都会给手机发信。你觉得这个怎么样?!
f85460670 发表于 2015-2-17 23:56
kian 发表于 2015-2-17 23:56
很喜欢这图案啊  哈哈
 楼主| Sp4ce 发表于 2015-2-18 00:03
@True′end 下一步打算弄自定义的图片
2382315894 发表于 2015-2-18 00:07
好好东西,顶
mztwfed 发表于 2015-2-18 00:12
这东西找了好久勒,谢谢!!
莫名乐乐 发表于 2015-2-18 00:14
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
双菜鱼 发表于 2015-2-18 00:19
好牛逼.要是格盘的话我一定去把这软件装到别人的电脑上.

本意是锁屏,开始想搞格全盘来着,后来想想算了。。  发表于 2015-2-18 01:59
Laizijay 发表于 2015-2-18 00:19
喜欢这图案