吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个VMCM的分析

ollydebug 发表于 2015-2-16 13:50
这是CM的截图。
用OD载入,发现有VM,也发现是易语言编写的,大家应该知道,易语言有一处地方是不能被VM的,那就是易语言的核心支持库,看我操作。转到00401000,搜索test edx,3,点击最上面的一个。
就来到了这里,在这几个地方F2
F9运行,直到这里。
咱们就是要将他改成0,F8跟踪一下,发现是这个地方将他弄成了1,否则为零。
将他nop掉,
我的电脑无法保存,所以我写的补丁,
CM完美破解
这个CM有VM,不好F8F7,所以,算法就不跟了

免费评分

abao991 + 1 已答复!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
双菜鱼 + 1 膜拜大牛!
月光下の魔术师 + 1 虽然已经会这个技术了,但感谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ollydebug 发表于 2015-2-16 19:51
本来还想再分析一个CM,结果电脑总卡死,虚拟机装不上。
cdweng 发表于 2015-2-16 22:24
农非包围城市 发表于 2015-2-17 00:49
易语言核心支持库不能被VM???你不要骗我哦
 楼主| ollydebug 发表于 2015-2-17 11:19
下一个CM,就试一下52CM大赛第12组的那个防守成功CM吧
吾爱T阿杰 发表于 2015-2-17 17:53 来自手机
感谢楼主分享,,,可以学习下了
wangmaonan 发表于 2015-4-7 18:59
楼主辛苦,学习了