吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 利用v盾 bug 秒破任何v盾辅助

快乐滴小2B 发表于 2015-2-14 10:54

在一个论坛上看到的,不知道有没有用,就来分享啦~~~ 8}CH~}K`[B7)1R7Q(W`0A8N.png

下载地址回复后可见

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0F7KcS 密码: 1xxp

免费评分

薛-蓝狐 + 1 69楼 正解 同行恶意诋毁V盾
lhfmyz + 1 对你发的视频提出疑点,是网络验证同行故意.
ttcctt + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 1 我很赞同!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhfmyz 发表于 2015-2-20 12:27
结束“这个注解,为什么这里不解除屏蔽?
在这里明明已经识别没注册,为什么不做出“结束”等动作还让他继续向下运行,而去用时钟去检测呢?
录视频的破解者是不是脑子有问题呢?
录视频应是网络验证的同行,是故意抺黑V盾的吧。
我己知道V盾有“对码较”检测,这个视频里也没有出现。
较对码“是服务器对你正在使用的注册码行加密并返回,你没有注册是不可能有服务器返回的较对码的
V盾还有“产品数据”服务:
作者可以上传一些关键数据到服务上:比如;内存基址,NPC名,内存特征,大漠的字库等数据上传到服务器,用到时再从服务器取回来。没连上服务器是取不到这些数据的。
这个些重要的东西并没出现在视频中。
还有用“是否连接”己可以知道,有没有连续服务器,像视频里那个利用没注册,易语言会返回0,这个特征是个笑话。是否注册是可以知道的,只是录视频那个人故意省去了,没注册也取不了服务上的数据
没有注册直接调用会返回0并不是BUG,当然在某些人的眼里,是BUG吧。

免费评分

xiaopengge + 1 注释掉或许只是为了演示方便,退出再加一个.

你与明日 发表于 2015-2-14 11:07
我记得你这逗逼吾爱币还是负数的  怎么突然又跑回来800多了  不会又刷了把
neb610 发表于 2015-2-14 23:02 来自手机
啥都不懂 发表于 2015-2-14 11:19
感觉好流弊的样子 瞅瞅 就是不知道有哪些辅助是的
oranges 发表于 2015-2-14 21:50
看看。谢谢啦。。。撸主好样的!
s907478747 发表于 2015-2-14 21:46
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
davae 发表于 2015-2-14 21:04 来自手机
马克了,或许以后用的到
20110011 发表于 2015-2-14 20:12
感觉好流弊的样子 瞅瞅 就是不知道有哪些辅助是的
小楠 发表于 2015-2-14 18:44
好久没破解网络验证了,也不知道你说的到底是什么样子
xcw335201314 发表于 2015-2-14 18:41
看看看  能用?
 楼主| 快乐滴小2B 发表于 2015-2-14 10:55
先把沙发占住~~~
亿的回复 发表于 2015-2-14 11:03
感谢楼主分享
dysky 发表于 2015-2-14 11:08
前排围观
zhousai998 发表于 2015-2-14 11:08
看看吧。好不好使
时东智 发表于 2015-2-14 11:10
谢谢分享 支持楼主
ollydebug 发表于 2015-2-14 11:11
看样子好像很厉害
寒枫雨雪 发表于 2015-2-14 11:13
最近新出验证挺多的
601541027 发表于 2015-2-14 11:16
回复看看