吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 棋宝驾考2015全国通用版注册机-寒假考证的同学福利!给过年给大家的红包-连接已修复

ldx2010 发表于 2015-2-13 15:49

• 发不发破解版的我感觉没啥意思了,现在在家考驾照的同学们用免费的用腻了吧?付费的又不舍得。呵呵。本帖附注册教程,注册机算法不是原创,但是经过优化、美化,更简单明了!
无病毒,无捆绑,秒算号。绝对可以使用,上次发了个获取迅雷VIP的原创精华帖,得到大家一致好评。本屌希望大家下载之余给我一个回复或者点评,谢谢喽~祝大家新年快乐! 情人节快乐!

• 注:本注册机归与原帖公布的算法编写,不属于恶意伸手党,比原帖作者写的注册机漂亮了N倍,
  • 本工具仅供交流测试使用,切勿用于商业!请支持正版!软件题库是14年的,软件是15年通用!
  • 最新消息: 此驾考作者在百度网盘举报后连接直接被删,现在小伙伴们无付费记录已经多数已经无法注册,软件近期使用量增加,但是付费用户却没有几个,作者肯定有察觉(官方版本并未更新,怀疑有联网验证) 有朋友提示断网注册,此方法大家可以试试!
  • 注册机主界面:

主界面

主界面

关于:

关于

关于

• 使用教程
下载最新的软件,然后点强化练习是付费后才能使用的,我们点注册,呼呼,居然收费,强化练习确实比简单练习要速成的多,呵呵我们不想花钱,

下面我们运行注册机,并输入机器码,算出正确激活码后双击即可复制,

点击√注册,OK。注册成功,软件自动。无任何功能限制了。快去使用吧!

说明:关于网友点评说我曝光自己的的邮箱了、自动跳转我的QQ空间一次,在这里没什么话可以说了,我并没有在软件内留有我的QQ联系方式,留信箱是我留下的习惯,自动跳转?关闭注册机的时候点退出根本不会弹,点击X号会有一个但不是强制让用户只点这个并且无任何恶意弹窗,盈利性质。如果非要什么都不能留,我也会尊重大家的意见,如果区区一个邮箱地址能作为违规,请大家不要下载,我会一直尊重论坛规定的。下次一定改进。再次谢谢给我热心值的朋友们,谢谢!
下载不回复,木JJ 。~~~↓
下载连接百度给屏蔽了,重新上传!
http://dl.vmall.com/c017tuhz5v

链接没了  发表于 2015-3-23 02:56
这个有网络验证的,一定要用防火墙禁止其访问网络。  发表于 2015-2-15 17:05
链接失效,求补个链接,谢谢  发表于 2015-2-14 20:27
1、楼主曝光自己的邮箱了。 2、注册机会自动跳转一次到楼主的QQ空间的。  发表于 2015-2-13 16:52

免费评分

vital6177 + 1 华为网盘也挂了
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 热心回复!
tony8888 + 1 热心回复!
prinsgg + 1 亲 官网更新版本了 到4.6了 不要问我是谁 .
foolsegg + 1 4.6注册不成功
qq973358295 + 1 官方4.6版本已经无法注册成功
gxy0708 + 1 谢谢@Thanks!
凤凰de星空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghw491923067 + 1 已经不能用了
单曲循环丶T + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 链接失效,求补个链接,谢谢
我们都一样 + 1 来晚了,分享的文件已经被取消了。
pt529 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小树来啦 + 1 自己正在学车。
SOFTWARE + 1 谢谢@Thanks!
腹黑的大叔 + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
刘小业 + 1 为什么注册机出现的激活码显示注册后软件上.
大祥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
≯康。⊙康イ + 1 官方版本4.6,已经无法成功注册软件,请楼.
82080976 + 1 我很赞同!
凤凰城 + 1 谢谢@Thanks!
trm1o6 + 1 谢谢@Thanks!
windfs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
范冰冰 + 1 楼主能把手机版的也破了吗?
zf7101 + 1 我很赞同!
1666914141 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
李雨 + 1 热心回复!
bigharvest + 1 我很赞同!
lvy + 1 据说楼楼的jj太duan,大家都来帮楼楼接龙啊.
q245198004 + 1 谢谢@Thanks!
q1285257165 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcylcyll 发表于 2015-2-14 00:03
不知好不好用的啊
foolsegg 发表于 2015-2-22 20:43
我的心兽兽的 发表于 2015-2-22 15:34
G_。 发表于 2015-2-22 09:29
又被疯了?
oili1980 发表于 2015-2-19 20:17
谢谢楼主,先收藏再下载看看
q1285257165 发表于 2015-2-13 15:58

回复不下载
q245198004 发表于 2015-2-13 15:56

回复不下载 赶紧给个热心。
 楼主| ldx2010 发表于 2015-2-13 15:52
说过 沙发永远只留给自己!!!!
bigharvest 发表于 2015-2-13 16:16
源码是坛友贴出来的吧
福建小新 发表于 2015-2-13 16:00
收了先嘎嘎
jjwyxi 发表于 2015-2-13 16:00
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zbcwhy3320087 发表于 2015-2-13 16:04
楼主果然是大神啊
caleb110 发表于 2015-2-13 16:04
谢谢!下载啦!
封神之剑 发表于 2015-2-13 16:17
看下能不能用