吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] VIP大师再次发布vb程序--vb恶搞助手!强悍来袭!!

vip大师 发表于 2015-2-12 18:52

作者:vip大师
软件:vb恶搞助手
标注:原创vb程序!
用法:End键隐藏窗口,Home键显示窗口。 B键一键恶搞,F键一键恢复。  退出软件自动释放热键! 恶搞朋友吧!
因为它太恐怖了!大家测试时发现bug请告诉楼我,软件的某几个功能有点问题,暂时不能一键恢复,但只要关机一下就ok了!找到合适的,恶搞之后再隐藏本软件,呵呵。。。。。。
ps:不要用它做违法的事!

废话不多说直接上图(只有功能图,效果恐怖,没法上图!):

截图27.bmp                             截图28.bmp

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntzGuRv 密码:ft9y
评分不要浪费了,多评分有益健康
刮一下:不回复lz、不给lz加分的,想要做伸手党的没有小JJ哦(ps:或者JJ  bomb to sky)                                       
再次提醒:不要做坏事!不要被朋友发现!不要出卖楼主!!

软件地址: 恶搞朋友.rar (11.54 KB, 下载次数: 103)

评分不减cd,用cd来砸楼主吧!!!!热心满15楼主放出所有版的免cd通道!!热心满30我放出源码!!更新的A版和B版在下面↓↓↓↓↓↓

免费评分

小豆逗 + 1 已答复!
行云丶尘伤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小星学破解 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanyiwumiss + 1 害人终害己
赵兴旺 + 1 我很赞同!
熊大熊二光头强 + 1 热心回复!
唯爱红薯丶 + 1 我很赞同!
shinottm + 1 我很赞同!
半颗糖也很甜 + 1 目测我也会写,只需要定时器就够了,你懂得
82080976 + 1 我很赞同!
思嘉浩 + 1 已答复!
a‘ゞ_朕。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笨笨的空哥 + 1 热心回复!
基督山 + 1 我很赞同!
aoeevy + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
中路杀神 + 1 我很赞同!
132177 + 1 谢谢@Thanks!
Cyron + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
不丶可能 + 1 谢谢@Thanks!
dongfang155 + 1 评分不减CD么,我怎么发现我都没CD呢。
小贱贱4 + 1 谢谢@Thanks!
1006339329 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Jayce + 1 已答复!
myqqq + 1 支持原创

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vip大师 发表于 2015-2-12 19:09

好吧,刚刚打开被杀毒软件误报了,我想原因是我调用了热键,用了hook,这个是没有办法的,建议大家关了杀毒软件,或者添加信任! 截图29.bmp 或者大家等我一下我再发一个没有热键的,但是没有热键就不能隐藏、显示窗体了!
 楼主| vip大师 发表于 2015-2-12 19:31
对了屌丝通道在上面,自己找!
更新:增加A、B两版内容1(A版):去除一键破解的热键!防止自己瞎按到!
附件: 恶搞朋友1.rar (11.38 KB, 下载次数: 1)
内容2(B版):增加更多热键,这个可以这么用,打开程序,隐藏(按end键),把电脑给朋友,让他操作,字母A-Z我在其中找了一些常用的,加了热键!让朋友自己按出恶搞!
附件: 恶搞朋友2.rar (23.58 KB, 下载次数: 9)
大家给楼主加点热心啊,支持一下lz啊!!!
行云丶尘伤 发表于 2015-2-12 18:59
 楼主| vip大师 发表于 2015-2-12 19:05

加点分呗!楼主那么辛苦!
左岸麦田 发表于 2015-2-12 19:08
感谢楼主,感觉用了自己就是坏蛋了。
 楼主| vip大师 发表于 2015-2-12 19:10
Jayce 发表于 2015-2-12 19:08
支持一下、、、、

加点热心呗,顶楼主一下,表示一下啊!
小米、 发表于 2015-2-12 19:11
控制别人的还是自己的啊
Waylee 发表于 2015-2-12 19:12
不会破坏电脑吧?
 楼主| vip大师 发表于 2015-2-12 20:04
大家都来顶一下啊,几天的成果啊