吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件夹加密解密小程序,新手制作,高手勿喷!!!

tz6644946 发表于 2015-2-11 09:46
其实是很简单的原理,只是无聊做的好玩的,望大神们口下留情

QQ截图20150211092942.png 软件运行界面,加密路径只支持拖放
QQ截图20150211093036.png 输入密码,确认密码
加密完成之后会在当前路径生成一个可以查看文件夹内容的程序
可以使用这个小工具来打开加密过的文件夹
使用方法就是这么简单,我是新手,我为自己带盐!!!

反正也不是什么很神秘的东西,源码跟程序一起打包分享吧,源码需要精易模块,请自行下载!
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0CPTfU 密码: i71l

你早点发布,陈冠希又看吾爱破解,当时他就不会出事了!  发表于 2015-2-11 10:19

免费评分

johnwhite + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lw8865 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
西瓜籽 + 1 唉~ 不用模块不行?
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaozhu50 发表于 2015-2-11 10:00
不错哦哦,

在用其他加密程序,先保留后续使用
zhuluyizu 发表于 2015-2-15 13:55
twoer 发表于 2015-2-15 00:31
ly2008v 发表于 2015-2-14 22:54 来自手机
支持原创
西瓜籽 发表于 2015-2-14 16:15
hix7 发表于 2015-2-11 10:08
易语言。
其实正在纠结学哪个变成软件, C语言和易语言不知道要学哪个好

英语水平好!学c c++ c#  VB   英语很烂,学易语言。简单无脑...例如楼主发的这个,太简单!  如果你学习楼主一样使用模块,那就更简单!  当然你得到的结果是  还是不会!  切记不要用模块,要用也得用自己写的模块...用别人的到最后你一事无成!什么都不会。
bdk236 发表于 2015-2-13 22:09
感谢楼主无私分享,哈哈,正需要
william2568 发表于 2015-2-11 10:04
支持楼主,可惜我没评分了……
易语言。
其实正在纠结学哪个变成软件, C语言和易语言不知道要学哪个好
 楼主| tz6644946 发表于 2015-2-11 10:15
易语言。

我还是比较喜欢易语言,虽然跟别的编程语言比起来没那么强大,但是毕竟是中文,好理解点,学的也快点
tbsvalue 发表于 2015-2-11 10:20
以后估计用得着 谢谢了
飞天鼠 发表于 2015-2-11 10:36
楼主真乃高手也,佩服。我下载一个试试效果先。
holly2016 发表于 2015-2-11 11:12
很不错噢  呵呵
white10500 发表于 2015-2-11 23:04
点评说的太对了!!