吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 【箫启灵】.NET程序 快速去除升级【图文】

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-2-10 21:20
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

我不懂破解,我只是想分享一下.NET去除升级的方法。大牛勿喷

程序升级,也就是检测是否有新版本,出现新版本后关闭当前应用。
.NET程序关闭应用的方法有这么几种

this.close(); //关闭当前窗口                           反编译后base->[url=]Close[/url]();

Application.Exit();//退出应用                          反编译后Application::[url=]Exit[/url]();

Application.ExitThread();//关闭所有线程         反编译后Application::[url=]ExitThread[/url]();

载入Reflector后,直接搜索以上几个关键字即可轻易找到程序判断升级的地方。

下面我以我自己的程序为例子。

程序《流量精灵1.0》  下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntFVjYx                请大家不要把我这个去除更新后,发布出去,参考一下就行了哦。

第一步,载入Reflector

当然不排除某些人在Program进行版本校验。

去除更新成功。{:1_914:}        小小技巧,给点热心鼓励一下呗。

大大 你用什么软件加载的 NET  发表于 2015-3-6 09:50

免费评分

weiyu0608 + 1 我很赞同!
hotool + 1 我很赞同!
wuaixuexi + 1 我很赞同!
linzi + 1 方法不错
Lazy熊 + 1 热心回复!
小淫仙 + 1 已答复!
名叫呆呆 + 1 不明觉赞
q1285257165 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流浪_心殇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
葵心情舞 + 1 热心回复!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
Exploits + 1 么么哒~~~ E总支持你~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

葵心情舞 发表于 2015-2-10 21:34
又见大牛赶紧留名
william2568 发表于 2015-2-10 21:27
双菜鱼 发表于 2015-2-10 21:53
又涨知识了,谢谢楼主大大。现在只有热心,等明天CB恢复,再来加{:1_930:}
fsfnet 发表于 2015-2-11 09:38
支持原创!
19nuclear91 发表于 2015-2-11 09:49
Application.ExitThread();//关闭所有线程

妮确定么?
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-2-11 10:01

我确定该方法可以关闭应用
Hmily 发表于 2015-2-11 10:44
楼主舍身取义,拿自己的作品来讲课,赞一个!
william87682 发表于 2015-2-11 10:56
谢谢楼主无私贡献,领教了
流浪_心殇 发表于 2015-2-11 11:03
回复一下,谢谢楼主的讲解