吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] C语言终于结课啦!!集齐了一套C语言课件,老师自己做的呦!!乖乖戳进来抱走听到没有

拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 10:57
再次向管理员表示忠心,我有乖乖发帖......

好了也没什么好说的,直接上链接  链接: http://pan.baidu.com/s/1hqFz7P6 密码: 53g9

指针后面的结构体什么的太简单没有课件

全是PDF,没有的人简单点去装福昕就欧科了

免费评分

lonely226 + 1 我很赞同!
时光 + 1 谢谢@Thanks!
jinxufeng01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!拿走东西.
七彩.祝 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:30
ubuntu 发表于 2015-2-10 11:27
请问第四章的没有么?1-8缺了4.

...我大概是漏了。马上补上
 楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:28
wjk1195718054 发表于 2015-2-10 11:20
正在学习c语言,谢谢楼主,支持一下。对了顺便问一下,c语言学习需要重点学习那一块,是指针吗

指针只是对某些人比较难理解而已。重点大概是数据类型、流程控制、函数数组,指针也算吧,但是有些地方了解就好了,像【指针与数组】中的内存的动态分布什么的。加油
hix7 发表于 2015-2-10 11:01
时光 发表于 2015-2-10 11:02
感谢分享.......我最近也在学习 C 语言
 楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:03
hix7 发表于 2015-2-10 11:01
英语水平太渣,不过先收藏着。

英语没太大关系啦。C语言就涉及几个单词。
沁夏之风 发表于 2015-2-10 11:03
也不介绍一下························
 楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:04
时光 发表于 2015-2-10 11:02
感谢分享.......我最近也在学习 C 语言

加油!!要不要师姐给你推荐网站什么的啊【我也终于有了装逼的资格
 楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:06
yxuyang 发表于 2015-2-10 11:03
也不介绍一下························

介绍啥?
时光 发表于 2015-2-10 11:11
拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:04
加油!!要不要师姐给你推荐网站什么的啊【我也终于有了装逼的资格

我先看的郝斌的 C 语言,现在看小甲鱼的作为补充,谢谢
 楼主| 拯救抠脚室友 发表于 2015-2-10 11:18
时光 发表于 2015-2-10 11:11
我先看的郝斌的 C 语言,现在看小甲鱼的作为补充,谢谢

...原来是自学。
wjk1195718054 发表于 2015-2-10 11:20
正在学习c语言,谢谢楼主,支持一下。对了顺便问一下,c语言学习需要重点学习那一块,是指针吗