吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] vb游戏--打不死的小强

vip大师 发表于 2015-2-9 21:19

打不死的小强
vb制作
VIP大师发布
刚刚编的
大家可以玩玩~~~~(>_<)~~~~
提示:不要只局限于打小强的按钮哦
截图20.bmp 截图21.bmp 截图22.bmp 截图23.bmp
一共4个窗体,一共四关
暂时不能选关
开始游戏在操作里
下一关也在操作里
土豪通道:
打小强.rar (258.52 KB, 下载次数: 121)
刮刮乐(回复可见):
其实在下面

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJA16t1 密码:j1st

欢迎大家支持
大家可以一起讨论快速通关秘籍哦!

最新更新,修复bug 一共4关,在操作里有下一关!
更新中......
更新完毕就放出新的两关!

自从看了你的帖子 我再也不敢上线了  发表于 2015-2-12 12:44

免费评分

bq01555 + 1 已答复!
老衲来一股 + 1 我很赞同!
一个人的思念。 + 1 第二关不掉血, 怎么玩,
jaysean + 1 我很赞同!
implywhen + 1 我很赞同!
萧宇曦 + 1 热心回复!
wap13772 + 1 热心回复!
jdz1812 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 热心回复!
拳火湛蓝 + 1 已答复!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
dsong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
快乐滴小2B + 1 已答复!
DogeBILL + 1 看着挺好玩啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vip大师 发表于 2015-2-10 10:46

哪里有bug,说明一下,我好改进!
顺便给出通关秘籍(ctrl+a查看):
第一关,获得焦点后,狂按回车键(注意:要保持在小强的血为0的状态下1秒才能通关,本关特别设置!提示通关后在“操作”里找到下一关)
第二关,把窗体全屏,会发现有一个调整减血大小的地方,自己找!(提示通关后在“操作”里找到下一关)
第三关,你会发现第几关的地方还是第二关,点一下,提示通关(提示通关后在“操作”里找到下一关)
最后一关(boss关卡),呵呵,这个你一定想不到,点击加血5下,“打打打”按钮就能用了,只要把鼠标放在打打打按钮上自动减血!

flyang123 发表于 2015-2-9 21:54
鼓励 加油 ,  偷偷告诉你  你的回复可见,  ctrl+a  秒破
蛋蛋的傻 发表于 2015-2-9 21:30
Poner 发表于 2015-2-11 10:34
有点意思  不过跟CM比的话  我还是感觉CM更有意思

免费评分

vip大师 + 1 谢谢支持@Thanks!

月光下の魔术师 发表于 2015-2-11 08:18
真正的通关秘籍:
第一关:循环PostMessage即可通关
第二关:同上
第三关:同上
第四关:灰色按钮克星灭之 ←此为理论方法,具体我实现了1~2后就懒得玩了

免费评分

vip大师 + 1 有创意,吾爱破解论坛有你更精彩!

739288641@qq.co 发表于 2015-2-10 16:57 来自手机
谢谢了,楼主你的名字是什么含义
头像被屏蔽
Exploits 发表于 2015-2-9 21:26
游人灬涐还姩轻 发表于 2015-2-9 21:31
加血可以超过100
月光下の魔术师 发表于 2015-2-9 21:40

免费评分

vip大师 + 1 对不起,刚刚更新文件,所以删除了,现在已.

f378694339 发表于 2015-2-9 21:40
想玩玩 通关去
wghfbj 发表于 2015-2-9 21:41
鼓励创意!!!!
 楼主| vip大师 发表于 2015-2-9 21:54
注意:一共4关哦 截图24.bmp
在操作里选择下一关(通关了才有效!)
云在青霄水在瓶 发表于 2015-2-9 22:07
好不好玩哇,