吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已过期,勿下!】送钱了!!新浪微博让红包飞监测

昀汉 发表于 2015-2-9 13:30
【已过期,勿下!】

使用“查询最新红包”功能,间隔设置的越短越好

0215 已更新好。最新的检测接口,新浪天天改检测规则,我也只能跟着改,希望大家不要嫌更新太频繁

0215  最新检测接口暂时又被新浪改了,大家可以先用下面几个专场检测,等我搞定了再更新

0214 重新开放下载,但是做了一点小限制,希望可以杜绝个别软件站和论坛转载今天新检测接口失效,刚做了修改,可以正常使用!

最近抢红包中奖率有点低,此软件只是辅助,中不中得到要看新浪的脾气了,大家玩的开心

在这里提醒大家,这款软件发布和更新只在52pojie,别处下载的当心被捆绑病毒,谢谢

02.13 添加了一个最新查询接口,实时监测全网最新红包,功能更强大

02.12 有个朋友反映双击打不开,这可能是你浏览器问题了。因此早上更新了一下,增加了右键复制红包链接功能,顺便增加一个右键打开红包链接的功能

02.10下午,增加停止功能,增加自定义刷新间隔

02.10中午更新了新的访问方式,部分朋友电脑加载不出红包的问题应该已经解决

02.09晚上小更新了一下,去掉了列表框自动滚动,添加了自动打开红包网址功能,就不怕错过红包

屌丝通道:http://pan.baidu.com/s/1i3CFOZb  好用麻烦加个评分,谢谢
高富帅通道: 新浪微博让红包飞监测V3.1.rar (416.2 KB, 下载次数: 930)

额。。还非得加分啊,我看百度上很多这样的工具。。。不会靠这个赚币吧。。。  发表于 2015-2-17 20:35
2.10中午更新测试成功,部分电脑无法加载问题解决。期待有大神能弄一个自动领取的~  发表于 2015-2-10 13:48

免费评分

freelee + 1 已答复!
a289976234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
瀚海驰名 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吟啸且徐行 + 1 好像很酷炫的东西~
灬筱希丶夜语゛ + 1 谢谢@Thanks!
201777 + 1 谢谢@Thanks!
ymjxajh + 1 我很赞同!
让风拉着手 + 1 热心回复!
qqwqq1 + 1 我很赞同!
nbcsbb + 1 我很赞同!
shenloung + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
渺小的传说 + 1 谢谢@Thanks!
124692234 + 1 热心回复!
青衫 + 1 可以领吗 只是检测?
北风飘蓝 + 1 谢谢@Thanks!
cyya1029 + 1 热心回复!
Fliestype + 1 热心回复!
lele1598 + 1 我很赞同!
我不是小白 + 1 我很赞同!
海上孤鸿 + 1 谢谢@Thanks!
butcher8 + 1 我很赞同!
lingchen_1990 + 1 谢谢@Thanks!
penglee45 + 1 谢谢@Thanks!
519893487 + 1 我很赞同!
dongweirong + 1 谢谢@Thanks!
zhouzutao + 1 谢谢@Thanks!
lhlc777 + 1 我很赞同!
lizhi83 + 1 谢谢@Thanks!
yzy85 + 1 热心回复!
yfp1122 + 1 我很赞同!
zangcuanhh + 1 已答复!
fendou8 + 1 我很赞同!
dfysunny + 1 谢谢@Thanks!
zuoyou + 1 我很赞同!
eshany + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
devan + 1 谢谢@Thanks!
孤独烈火 + 1 谢谢@Thanks!
tb402456 + 1 谢谢@Thanks!
keyi898 + 1 这真是好东西,谢谢楼主
彼岸花开 + 1 已答复!
526795015 + 1 我很赞同!
qq6121591 + 1 =。=尼玛要评分。
more3435313 + 1 加油 很不错
竹蜻蜓 + 1 11
银色荣耀 + 1 谢谢@Thanks!
chunmingzi + 1 谢谢@Thanks!
超新星 + 1 热心回复!
toni_c + 1 我很赞同!
国防部总参谋 + 1 谢谢@Thanks!
x48520386 + 1 谢谢@Thanks!
sevenyes + 1 已答复!
韩立 + 1 热心回复!
lzy018 + 1 我很赞同!
konglei999 + 1 热心回复!
1457375738 + 1 我很赞同!
candyl6 + 1 已答复!
411725638 + 1 谢谢@Thanks!
mosi + 1 谢谢@Thanks!
wuss1854 + 1 谢谢@Thanks!
Billfx + 1 谢谢楼主分享,鼓励分享!
dabaobao7878 + 1 我很赞同!
JoneX + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guaosi + 1 我很赞同!
f85460670 + 1 热心回复!
test20099002 + 1 谢谢@Thanks!
lmze2000 + 1 热心回复!
ycsd0258 + 1 已答复!
h2oknow + 1 我很赞同!
潇未然 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yuryouyou + 1 谢谢@Thanks!
喉结翻涌 + 1 我很赞同!
wxr + 1 我很赞同!
137785731 + 1 我很赞同!
啊胜欧巴 + 1 我很赞同!
dudoofuyu + 1 我很赞同!
wjk1195718054 + 1 谢谢@Thanks!
z934676000 + 1 谢谢@Thanks!
预支未来 + 1 我很赞同!
q898846621 + 1 我很赞同!
可钣金了 + 1 提示让我来给你加分
木头。com + 1 我很赞同!
七绪 + 1 热心回复!
jdsyh + 1 我很赞同!
hengtongwl + 1 已答复!
ww865775357 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
heike606060 + 1 谢谢@Thanks!
dgd1990 + 1 已答复!
898601566 + 1 我很赞同!
gzby + 1 热心回复!
当小下 + 1 评分才能用,OK,来了,楼主你太狠了
zl33333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
961200810 + 1 已答复!
丢丢神喻 + 1 谢谢@Thanks!
q9339 + 1 我很赞同!
干了这碗红糖水 + 1 我很赞同!
伍丫i倨仕 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
稻草人的眼泪 + 1 我很赞同!
maoge0451 + 1 谢谢@Thanks!
欧舟仁 + 1 已答复!
最爱女黑客 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

勿念旧人。 发表于 2015-2-9 15:00
勿念旧人。 发表于 2015-2-9 14:21
楼主 打开 第一次可以用 第2次打开软件  加载就加载不出来了 怎么处理

我64位

免费评分

bubujia + 1 我很赞同!

hxjf 发表于 2015-2-9 15:08
刚才试用过了,发现一旦开始检测就会不断重复的刷新,虽然这样有利于及时知道红包的状态,但是点起来也很麻烦。建议修改成手动刷新或者是延长刷新时间
初亦泽 发表于 2015-2-9 23:45 来自手机
Woobeen 发表于 2015-2-9 14:02
支持一下
最爱一一 发表于 2015-2-12 22:11
2.12日不好用了!闪退!!!!!!!!!
huangxc505 发表于 2015-2-12 21:57
看看能不能抢到
wangyangwazi 发表于 2015-2-12 21:40
楼主真是屌炸了!牛逼,支持!!!!!!!
.Damon 发表于 2015-2-13 10:10

这么牛啊,下载了试试看,谢谢分享
寒雨孤夜 发表于 2015-2-13 09:05
好像今天都不能用了吧
ty86922 发表于 2015-2-13 08:34
已经下载,使用着效果不错
sjjyz 发表于 2015-2-9 13:36
是要关注对方微博才能抢?还是不用?话说网虫十年.真没玩过微博的说.提不上那个劲.哈哈

抢了之后自动关注,不用提前关注。  发表于 2015-2-9 14:52

免费评分

心碎 + 1 我很赞同!

704804788 发表于 2015-2-9 13:36
真的吗,这样太方便了,谢谢分享
方片国王 发表于 2015-2-9 13:37
沙发  试试
ljcbeyond 发表于 2015-2-9 13:54
用什么语言写的??
jijianan2007 发表于 2015-2-9 13:54
好东西,收藏了
谁轻视我的回眸. 发表于 2015-2-9 13:59
抢红包?  真好
sharkyzh 发表于 2015-2-9 14:00

好东西,收藏了
貼吧巡邏隊 发表于 2015-2-9 14:03
红包可以干嘛呀大哥? 换RMB吗?