吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷VIP账号获取助手3.2【无广告,无木马,无壳】

bin0120 发表于 2015-2-7 21:28
之前写的一个迅雷VIP获取工具,看到不少朋友需要,所以一直在更新,产品三无产品,请放心使用更新日志:
v3.2
更新分享社获取
v3.1
更新迅雷粉获取
v3.0
更新增加防踢补丁(作者测试迅雷为【极速版】,理论支持所以版本,如发生意外请更换为极速版,不懂慎用!!!)
更新迅雷粉正则表达式(之后更新的话或许会把正则表达放在空间上,不过目前版本足够使用,如有BUG请反馈作者,反馈方式见关于程序)
v2.1
更新迅雷粉账号获取时前面多余文字(迅雷粉昨晚更新的好像是)
更新修正分享社获取账号不全,现在可以把最新的全部获取
v2.0
更新增加迅雷粉账号的获取,更多资源(获取速度有点慢,但是资源多)
更新增加版本检测(暂不提供自动下载,速度太慢,获取更新地址后请自行更新)
优化部分代码

软件截图1.bmp 下载地址刮刮乐:http://pan.baidu.com/s/1hq06yf6

免费评分

xia8520 + 1 谢谢@Thanks!
shenhang222 + 1 热心回复!
ddnhxd + 1 谢谢@Thanks!
zizhuyifeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
襄阳襄普科技 + 1 我很赞同!试用了 非常不错
tlld1234 + 1 不多说希望长期有效
didi科学家 + 1 我很赞同!
ywyy0217 + 1 谢谢@Thanks! 楼主可否源码发来学习下
qindongabc + 1 热心回复!
yyhyrz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xwmly 发表于 2015-2-7 21:40
前排支持,谢谢分享!!
orky.抉择 发表于 2015-2-7 21:38
savion 发表于 2015-2-7 21:36
savion 发表于 2015-2-7 21:41
请问楼主你用的什么皮肤?
yyhyrz 发表于 2015-2-7 21:44
谢谢,4m小水管就是伤不起
lirennnn 发表于 2015-2-7 22:22
前几天下的失效了 这个试试看吧
 楼主| bin0120 发表于 2015-2-7 22:41 来自手机
lirennnn 发表于 2015-2-7 22:22
前几天下的失效了 这个试试看吧

两个资源通道同时失效可能性不大,如出现获取不到请及时联系我更新
wyj1994727 发表于 2015-2-7 22:51
好东西!!!谢谢楼主了
王偉 发表于 2015-2-7 22:53
能用,可还是报毒