吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 打补丁的教程 ( 新手操作 大牛飞过)

XiaoM8678 发表于 2015-2-6 22:19

最近见论坛有人问打补丁的问题 就录了个教程

我也是个菜鸟 所以操作有些慢  有沙沙的音 静音就行

地址
http://pan.baidu.com/s/1bv8wmM

还有个就是里面没说到的,在这里补了吧
如过有很多行代码要改 这些代码在一起的话 内存地址就填这几个的第一个 修改数据就shift+x  前提要选中这几个  
求评分

免费评分

死逗比 + 1 我很赞同!
zr0081 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
酒醒黄昏 + 1 热心

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狼魂wolfsoul 发表于 2015-2-6 22:22
学习了。。。。
歪脖子 发表于 2015-2-6 22:49
lkjlinjie 发表于 2015-2-6 22:55
不说是什么的教程啊。打补丁的东西很多的啊
zbc1995 发表于 2015-2-6 23:04
刮刮乐。楼主好坏啊
yt753302 发表于 2015-2-6 23:24 来自手机
学习了!
追风之音 发表于 2015-2-7 08:34
打补丁  是patch  还是修改代码啊
yt753302 发表于 2015-2-8 12:38 来自手机
可以嘛!都是大神
时东智 发表于 2015-2-8 18:59
支持楼主 谢谢分享
Vvvvvoid 发表于 2015-2-26 12:52
感谢分享