吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DXF某辅助的破解视频

时东智 发表于 2015-2-5 23:31

自从这个软件破解之后已经不能再破解了。本教程只给大家提供思路。现在的冰灵连我都治不了! 也可能冰灵作者就在吾爱里,先道个歉不好意思哈。

大家好

给大家带来个视频

很多人都会 我就是比着葫芦画瓢

大神请飘回去吧  

可可的  VMP  我再另一个论坛也发过  我就不多说了

强调一下  录像大师有个什么揭秘小组的水印 表示自己不知情  。并且 真的是原创! ZA5TQAUF8XW_B62XFD}NDX7.jpg M6)F{BTKS$ZAFZHQ1LS6Z93.jpg

免费评分

珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
那年我高三 + 1 破吧破吧。反正不可能破我的
最初的习惯 + 1 我很赞同!
zz5222259 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

409634042 发表于 2015-2-5 23:40
- -  EXE的文件格式!
a52697261 发表于 2015-2-17 14:25 来自手机
居然有教程!我昨天弄了半天这个挂,一开始查壳查不出后来换了个查壳器才查出vmp,看看学习下
a52697261 发表于 2015-2-17 19:21 来自手机
咦,刚刚才发现没看日期,这辅助现在的基址会变动,好像加了好几层壳,每次的地址都不一样,求交流
lkjlinjie 发表于 2015-2-5 23:45
感觉还是不要弄成EXE模式的视频。照顾一下手机党和链接党
zz5222259 发表于 2015-2-5 23:53
虽然看不太懂,但这辅助我太需要了,楼主分享下
Luceifer 发表于 2015-2-6 00:09
拿来看看,虽然不完dnf了
oyehaha1 发表于 2015-2-6 00:18
感谢分享
小鸭子闯情关 发表于 2015-2-6 00:21 来自手机
谢谢分享,好东西
wwrwwh 发表于 2015-2-6 00:21
其实可以用破解的KK
Dotionmo 发表于 2015-2-6 20:06
感谢分享 学习一下
我是who 发表于 2015-2-7 14:51 来自手机
其实我不玩地下城,好多年了