吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 腾讯穿越火线自慰刷枪源码 不解释 看介绍

吾爱小花花 发表于 2015-2-5 21:22

本人第一次给点cb什么的都可以 谢谢大神土豪。
这个是一个自慰刷枪源码 有一些小白问我哈 “自慰”什么意思呢? 答:就是只能刷到仓库 不能到游戏里面玩的。职工装13 不可用于非法用途 切记!!
本软件带有销售系统 注册机 代{过}{滤}理端 还有前台修改器 开源啦。
有钱的给点cb 没钱的我也不强求 我的软件保证是安全的 大家可以放心下载 提示:各位玩家电脑上必须要有易语言才可以现出源码 会易语言的大神 可以自己改改是软件更完美呢!当然不会易语言的我也没什么可说的 由他们飞去把~~。   (注意下方有刮刮乐)
          第第15楼发送源码地址 谢谢
不说了  先上图  纯手打~~大家支持一下
                                                     V1.1版本更新事项
                                                1 修复了2.0神盾拦截无法登陆问题。
                                                2 增加了防破解 大家倒卖更方便!!
                                               3 已经建立外部24*7小时服务器 大家销售更方便!!
           本来还想教大家易语言技术 不过吾爱不让留QQ 我可不想被封

重新发下链接地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1pJxDRGB 密码:tzdk

各位亲不要再下载附件了 连接已失效!!

自慰刷枪源码下载网址.txt

31 Bytes, 下载次数: 239, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

31415926 + 1 热心回复!
卷纸大人丶 + 1 谢谢分享
Jack丶雷 + 1 说得好!赏了~
dqy13020940 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wo112987168 发表于 2015-2-5 21:29
求大神测试.
 楼主| 吾爱小花花 发表于 2015-2-5 21:27
 楼主| 吾爱小花花 发表于 2015-2-5 21:25
 楼主| 吾爱小花花 发表于 2015-2-5 21:30

你不是大神呀?
葵心情舞 发表于 2015-2-5 21:51
运行了一下,DNS被修改了。。。
颔首 发表于 2015-2-5 21:51
帮顶十五楼。
by安然 发表于 2015-2-5 21:51
楼主真给力这都有
Jack丶雷 发表于 2015-2-5 21:58
网上这种软件大把大把的有,qq群也有。
chenjinxinlove 发表于 2015-2-5 22:59
支持,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。