吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【Anariod■P图僵尸病毒■动态版带恐怖声音】

rainlee 发表于 2015-2-5 09:02

■中文名称:僵尸病毒体■

■英文名称:zombiebooth

■汉化作者:RainLee

■软件大小:36.82

■软件语言:汉化版

■运行要求:
root机完美运行
未root可用工具签名即可使用

■汉化说明:XML汉化■图片汉化等

破解说明:破解10病毒■后续研究中

■测试机型:三星S4

■软件说明:

又淘回来一神器,100%恶搞没商量!
在试用的时候被吓了好几次,动态的有僵尸恐怖声音的
你手指点上去还会来咬你出血的!!!等等邪恶的细节待你亲测!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4131207456&uk=2958390348
wKgBB1TSmZ6AA-AmAAD4RPGEoPE8766.jpg wKgBB1TSmZ-Ac5GxAABySVOt5JQ4880.jpg wKgBB1TSmZqAd0CiAACFyzqh62s6901.jpg wKgBB1TSmZuAIMuJAAClRaa27t42838.jpg wKgBB1TSmZ2ALgz4AACqOosa5WU7460.jpg wKgBB1TSmaCAXx4uAADA28YQdnc7734.jpg
wKgBB1TSm4iAfTFCAACNAdHgm8o0628.jpg wKgBB1TSm4aAJjJnAACWoRnO8to0166.jpg

链接:回复可见

免费评分

a910673331 + 1 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=
十一点半3d + 1 貌似没有下载地址哦
dy8587 + 1 已答复!为什么找不到软件下载
theliang + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cc782566787 发表于 2015-2-5 09:12
看看好用吗?
 楼主| rainlee 发表于 2015-2-5 09:04
ping3511 发表于 2015-2-5 11:34 来自手机
小老鼠要出台 发表于 2015-2-5 11:00
好玩吗?
我是坏人 发表于 2015-2-5 09:14
汉化版本有木有
3098885300 发表于 2015-2-5 09:14
来瞧瞧啦 呵呵呵
nimeilai 发表于 2015-2-5 09:14
看看好用吗?
 楼主| rainlee 发表于 2015-2-5 09:16

这个就是已汉化的版本,因为没截图到清晰的动态画面,就用了原版的英文截图。
nixiaofeng147 发表于 2015-2-5 09:28
拿走了,去吓基友
冰封尘埃 发表于 2015-2-5 09:43
这个东西不错哦 可以看看
郑奇 发表于 2015-2-5 09:54
恶搞,谢谢楼主!