吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【箫启灵】流量精灵1.0 带IP提取,带IP校验 1.1

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-2-4 00:23

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

请不要跳过上面的黄色提示
深夜发帖,是不是很给力?  老规矩,先评分,后回复,然后抱走软件。

写这个软件,是因为看到论坛里面有人求刷唱吧播放量,但是很多人即便找到了软件,也找到IP,甚至不知道IP是什么,所以,我就把IP提取,跟刷流量集成在一起了,顺便加了个IP校验
软件名称
箫启灵流量精灵1.0
功能:
可以刷网页流量,唱吧播放量,以及各大视频播放量。(GIF快手刷不了。SOrry)-----我不能保证所有的网站都行,软件原理是发送get请求,带广告的视频是刷不了的,不是展现页面,下个版本我会出展现页面的功能,展现页面就能支持各种带广告的视频刷播放了,这个软件我标注了版本号,代表我还会有更新-------
(具体哪些能刷,哪些不能刷,各位自己试试,如果你想刷某个东西,但是本软件刷不了,可以反馈消息给我,下个版本给你加上,我可是活雷锋,能用则用,不能用就不用,别黑我)
特点:
自带IP提取(质量很高)
自带IP校验
多线程操作,快实测,刷唱吧播放量,5秒刷了548次播放
环境:.NET2.0以上  W7自带,XP需要自己安装一个.NET

我这里是中断了IP检测,实际提取出来的IP,可用率在三分之一到二分之一左右

实测,刷唱吧播放量,5秒刷了548次播放。再三提醒一下刷唱吧的人,这个刷了播放量后,在手机上面查看播放了多少次,网页上面的播放次数不是实时的,需要过段时间才会更新,手机上面的播放次数才是实时更新的.然后就是地址请附带http
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
刷唱吧的不要跳过上面提示,下面这个图是手机截图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址(为什么要隐藏? 因为里面有免CB下载的网盘地址,防止伸手党而已,不愿意回复的,可以拐道):我已经准备好3000个高效IP给各位土豪 下载地址: http://www.52pojie.cn/thread-328140-1-1.html
有什么问题,可以艾特我,或者在评分里面回复楼层,楼层上面说明具体问题。。私信不回(回复一次扣5CB呢!)
屌丝甬道(走屌丝甬道的兄弟可以加点热心么)http://pan.baidu.com/s/1jGxe3fK
高富帅甬道 箫启灵流量精灵1.1[52pojie].rar (73.65 KB, 下载次数: 3177)

@pnccm其他的我不知道有没有效果,唱吧百分百是可以的,如果你硬是觉得不行,可以私密我,我教你操作

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  
你评分一下只要两秒钟,为什么不能给我点动力呢?有了动力才能写出更好的软件服务你们。深夜发帖,给不给分你看着办吧。

经测试。唱吧 和 gif快手都无效果。。不知道其他人有没有效果  发表于 2015-2-4 12:57

免费评分

I_am_a_Handsome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1743140981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02396896 + 1 + 1 我很赞同!拿过来先试一试。
kindredsun + 1 热心回复!
安安静静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小阿毛 + 1 + 1 现在已经不能提取ip了吗?
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布<span id="transmark" style="display: none; width
Jasn + 1 谢谢@Thanks!
怂先森 + 1 谢谢@Thanks!
kisslwc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梵音 + 1 谢谢@Thanks!
OK史迪仔 + 1 谢谢@Thanks!
佩恩六道 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
矢泽妮可 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
苁蓉面对 + 1 用心讨论,共获提升!
寰宇传媒 + 1 已答复!
三三 + 1 我很赞同!
神魔妖魂 + 1 热心回复!
吾爱论坛长老 + 1 用不了了出现程序错误
maydayw + 1 正需要 收下了
q2433678755 + 1 一直用你软件,做的特好
万能锤子 + 1 热心回复!
hanhan0512 + 1 这个楼主真心好!
Camellia + 1 我很赞同!
jy00903230 + 1 我很赞同!
Usdin + 1 已答复!
mab518 + 1 热心回复!
379386681 + 1 我很赞同!
何事秋风悲画扇 + 1 谢谢@Thanks!
1273179161 + 1 我很赞同!
467059945 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
DSG12138 + 1 哎呀呀评分这么长 凑个热闹
醉情 + 1 我很赞同!
woshijvm + 1 热心回复!
被坑的居士 + 1 我很赞同!
母猪发怒 + 1 热心回复!
jsmwyx + 1 热心回复!
Zarados + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hack_koko + 1 对于小麒麟的软件,我是必顶的!
Lc_4782 + 1 我很赞同!
我是大厚 + 1 我很赞同!
d530747173 + 1 谢谢@Thanks!
kissme + 1 肖JJ不错啊
瞎扯淡2014 + 1 谢谢@Thanks!
a01057596 + 1 我很赞同!
浅笑依然 + 1 不知道能不能刷优酷或者爱奇艺的播放量
gjcdmms123 + 1 获取代{过}{滤}理失败啊 啊啊啊
夏晓语 + 1 我很赞同!
qicuendong + 1 热心回复!
757016573 + 1 我很赞同!
天天看戏 + 1 我很赞同!
xcyzpj + 1 用过一次之后 再刷就不增长播放次数了怎么.
鬼仙 + 1 已答复!
lanyunan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞天小鸟 + 1 热心回复!
小时候可帅了 + 1 我很赞同!
嘻哈笑看人生丶 + 1 失效了,提取不出来了。
Curtain`--落幕 + 1 我很赞同!
hcg201018 + 1 谢谢@Thanks!
wj626266613 + 1 我很赞同!
smiao + 1 我很赞同!
yxr + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
290089286 + 1 我很赞同!
q1610152656 + 1 谢谢@Thanks!
yangyu040608 + 1 我很赞同!
Koardor + 1 我很赞同!
xz99 + 1 我很赞同!
furongliang + 1 热心回复!
秋天 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
小木瓜 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 热心回复!
丩哥 + 1 已答复!
@都还在吗 + 1 谢谢@Thanks!
zxokmm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andonny + 1 我很赞同!
kai0088 + 1 谢谢@Thanks!
guohaiqiang + 1 谢谢@Thanks!
18523236230 + 1 热心回复!
aoma11 + 1 热心回复!
天翊 + 1 谢谢,虽然还没试过,但是总是相信的
a1091962793 + 1 谢谢@Thanks!
逆逆逆 + 1 初来咋到,给您个赞。学习了
heng0522 + 1 谢谢@Thanks!
大神你好 + 1 我很赞同!
zhouyizhao + 1 不知道怎么用呢
姘歌繙涓禡age + 1 我很赞同!
webwepj + 1 已答复!
九月葱 + 1 已答复!
傲视小靓 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XiaoM8678 + 1 热心回复!
ssx1993 + 1 热心回复!
kyctt + 1 我很赞同!
XurCsY + 1 我很赞同!
znew + 1 我很赞同!
dream1987 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wengan + 1 热心回复!
疯神 + 1 我很赞同!
半度微笑typ + 1 已答复!
yanyt + 1 谢谢@Thanks!
十三月的风 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-2-5 21:47

楼层也是可以进行评分的如果有人在帖子屏蔽的情况下,还会支持我,在这个楼层给我加热心跟CB,我会万分感谢他的,毕竟锦上添花跟雪中送碳比起来,能让我难忘的必然是后者。  

表示理解,论坛规则也是要维护的。  发表于 2015-2-5 23:21

免费评分

被坑的居士 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
minjun2046 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 能否刷论坛推广积分呢?
随风的峰 + 1 谢谢@Thanks!
qwert2864 + 1 谢谢@Thanks!
阿狸会跳舞 + 1 我很赞同!
斑驳光影 + 1 我很赞同!
猪之歌 + 1 土豪,我们做朋友吧。
我有一只连营鹿 + 1 屏蔽是什么鬼。。
A10086000 + 1 谢谢@Thanks!
wuzi83 + 1 我很赞同!
kc0203 + 1 我很赞同!
fanshuzi + 1 我很赞同!
winkingno + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Clown丶 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi510 + 1 已答复!
songxng10000 + 1 我很赞同!
冰封剑林 + 1 谢谢@Thanks!
x781953636 + 1 热心回复!
jason.sun + 1 我很赞同!
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
命_运 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
黑丝哟 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
七年囚 + 1 我很赞同!
740805424 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
52lvqiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
heylzw + 1 热心回复!
sd4438903 + 1 可以刷91吗?求软件,PM一下可好?
w63769561 + 1 确实有能力的
fllc + 1 萧启灵的东西都不错
weeiy + 1 同为作者表示理解,但是论坛规则也是要遵守.
hy1156423065 + 1 谢谢@Thanks!
hacksz + 1 求软件啊 大神
a275631610 + 1 支持你
ruocan + 1 我很赞同!

zys123 发表于 2015-2-4 10:18
流量精灵1.0 带IP提取,带IP校验,可以刷任何网站访问,播放量等      
pnccm 发表于 2015-2-4 10:17
lierencool 发表于 2015-2-4 10:16
很好的软件,正需要他,谢谢了!
醉情 发表于 2015-4-27 02:17
根本不好使
龙飞凤舞 发表于 2015-2-4 10:11
这个很好啊!支持一下!
张家和 发表于 2015-2-4 10:10
回复看地址下载
sduiop 发表于 2015-2-4 00:41
看标题就赶紧进来先留名
1306676219 发表于 2015-2-4 00:30
好东西啊啊
Arty丿鼬神 发表于 2015-2-4 00:32
你这样没账号的人,啃了。。。。。

隐藏一段时间后,会自动取消隐藏,没账号的春天就在解除隐藏的那一刻  发表于 2015-2-4 09:00
f378694339 发表于 2015-2-4 00:34
支持大婶,前排露个脸
小跑工作室 发表于 2015-2-4 00:36
哇塞。一直在找这个,还寻思去淘宝买IP呢
小坤坤 发表于 2015-2-4 00:36
好像很厉害的样子哈!那这样是不是很多播放量装逼就能解决啦
2658026667 发表于 2015-2-4 00:37
好东西,淘了哈
q1070697070 发表于 2015-2-4 00:40
希望可以点实用吧
jw8013 发表于 2015-2-4 00:40
必须支持好帖子的说