吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图特系列软件注册机【9月23日更新完成共4款】

大漠雪花 发表于 2009-9-22 18:09

免责申明:使用软件,后果自负

不要泼冷水,只是研究一下算法。其他的改天一起发。先发一个简单的。以后上传的就不发图了。第二个限制了2个币。嘿嘿

共1款免费软件:

QQ群发软件

4款收费软件:
    QQEmial邮箱搜索软件
    Email搜索大师(地址版)
    Email搜索大师(插件版)
    Emai群发软件

是算法注册机,陆续放出其他的,谢谢大家的支持,有群发软件,全部送上!

软件官方下载地址:http://www.tutesoft.com/

图特QQ邮箱搜索软件注册机.rar

223.29 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

图特Email搜索大师(地址版)注册机.rar

222.61 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

图特Email搜索大师(插件版)注册机.rar

223.76 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

图特Email群发软件注册机.rar

223.74 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

20010501 发表于 2009-9-22 19:45
等着你发新的
O(∩_∩)O哈哈~
xlier 发表于 2009-9-22 20:21
qqq1001 发表于 2009-9-22 21:21
llight 发表于 2009-9-22 21:52
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
gy10000 发表于 2009-9-22 23:02
[s:55]楼上的那位,话很多。
tttoo 发表于 2009-9-22 23:06
QQ邮箱搜索  okok
qijinghe 发表于 2009-9-22 23:07
发垃圾 邮件的工具啊
xx55 发表于 2009-9-22 23:11
不错的软件啊 支持; 破哦
tttoo 发表于 2009-9-22 23:13
QQ邮箱搜索  就扣了我6钱 郁闷  。。。。。。。。。