吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某客户关系管理系统追码

曾经很唯美 发表于 2015-2-2 15:26
Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。
注意:本帖只为新手提供详细一点思路,故不上传软件!

今天为大家做个追注册码的教程,push窗口发现功能不全,应该是有效验,所以改为追注册码!
第一步查壳

发现没有!有的话还是建议新手工具脱!
这里我们先看看输入错误注册码后的提示
OK!导入OD,然后智能搜索“注册失败”
双击点击去,
往上找关键跳和关键call,
其实找关键跳和关键call,是一种经验,我想作为新手先找有结果的教程+教程课件,先自己试试,实在不行了在看教程!看看自己问题出现在哪里!
这关键跳和关键call,我也是之前找了好几个,最后才发现这是关键跳和关键call!学习思路和学习破解某一个软件是有本质区别的!要有耐心!
OK,说远了!
在关键call下段,F2!
然后F9运行!F7进入关键call,F8到
OK注册码SQLJ-8583DCRM4-4464,
搞定!其实在追码过程中有很多类似的,不妨都记录下来试试!
还有就是程序的明码效验,可以直接看到注册码! 0565E8F0  ASCII "SQLJ-8583DCRM4-4464",这种比较简单!
不过这软件有重启效验,这注册码找到也没用!郁闷!!
发现是有使用次数的,直接使用到使用次数,然后直接NOP掉了关键跳!发现比追注册码方便多了!!!
并且已把软件相关信息改为知己想要的了!
教程结束!谢谢观看!!

免费评分

sgh2zlx + 1 已答复!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Norton 发表于 2015-2-2 15:41
学习一下
niwota4125 发表于 2015-2-2 15:46
du8912121 发表于 2015-2-2 15:47
个人对于这种验证软件还是喜欢爆破,追码什么的太麻烦了
Hmily 发表于 2015-2-2 17:48
学习破解要有耐心,这句话给个赞!
方式 发表于 2015-2-17 11:43
你好,请问是用什么软件的,我是学,但找不到编辑软件语言的软件,可以告诉我是什么软件吗,在那下载这些,谢谢
 楼主| 曾经很唯美 发表于 2015-2-26 09:40
方式 发表于 2015-2-17 11:43
你好,请问是用什么软件的,我是学,但找不到编辑软件语言的软件,可以告诉我是什么软件吗,在那下载这些, ...

私密我,我给你回复
sgh2zlx 发表于 2015-2-26 17:35
俺是懒人俺喜欢爆破(追马俺还不是太会) ,试了下直接爆了,成了正版,也没任何限制了,感觉更快更简单些。不过还是谢谢你的教程,学习了,以后努力做个文明人儿,少破多追马。