吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 沐恩会员快搜2015.2 (多渠道获取迅雷、爱奇艺、PPS会员)

benladen 发表于 2015-2-2 12:57

************沐恩会员快搜 2015.2************

一键获取网络中共享的会员账号和密码,采用多渠道采集,更多更准。
支持右键菜单复制账号和密码,支持搜索爱奇艺账号后右键一键登录
(弹出2个网页,1个为登录,1个为爱奇艺主页)。

由于是第一版,目前只支持迅雷会员和爱奇艺、PPS会员。

2015.2版更新内容:
1.修改主界面,增加状态提示
2.优化获取速度

Benladen

欢迎提供搜狐、优酷、乐视等网站会员账号来源。
易语言编写,可能报毒。
类似工具很多,轻喷,第一次使用正则,也算学习了。迅雷请配合防踢补丁,论坛里有。
沐恩迅雷VIP快搜2015.2.rar (493.71 KB, 下载次数: 1804) 有刮刮乐吗?
http://pan.baidu.com/s/1i3Bt2YT

免费评分

a188654291 + 1 我很赞同!
羽扇 + 1 热心回复!
王帅帅 + 1 我很赞同!
g339066798 + 1 谢谢@Thanks!
raymondchan + 1 谢谢@Thanks!
734347398 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Manito + 1 谢谢@Thanks!
1960631424 + 1 不赞简直天理不容
╭☆堇色★╯ + 1 谢谢@Thanks!
骑单车的耗子 + 1 多谢撸主
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
放马子过来 + 1 谢谢@Thanks!
Mo___ + 1 谢谢@Thanks!配合防踢补丁很好用!
jackwuwei + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 谢谢@Thanks!
月初西斜 + 1 谢谢@Thanks!
piliyazi + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

意识的 发表于 2015-2-3 09:52
谢谢楼主分享  终于可以开心的看了
395435128 发表于 2015-2-2 17:30 来自手机
夏葳 发表于 2015-2-2 16:42
已经测试,没用

真的假的?
捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-2 13:01
Alex灬Kie 发表于 2015-2-2 13:13
谢谢楼主分享  终于可以开心的看了
狼舞 发表于 2015-2-2 13:19
爱奇艺这个需要。。。。天天广告一分钟啊~~~
xiken531245 发表于 2015-2-2 13:20
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2015-2-2 13:56
我是坏人 发表于 2015-2-2 14:29
据说有刮刮乐
Norton 发表于 2015-2-2 14:37
收藏了先
moses1987 发表于 2015-2-2 14:37
这资源好啊。。
我爱你王飞燕 发表于 2015-2-2 14:37 来自手机
感谢分享