吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱破解论坛GIF录制软件

捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 22:02

主界面: wu.png
关于窗口:

截图测试:

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdy6whX 密码: 6611

加热心值看见哦

吾爱破解论坛专属的哦!有什么BUG回帖告知!!谢谢!!

免费评分

厦大我来了131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子我是胡萝卜 + 1 文件过期了,求分享
妮可妮可妮 + 1 热心回复!
大梵天 + 1 谢谢@Thanks!
研究技术 + 1 热心回复!
高见 + 1 还算不错 就是比如有时候录制150帖 也就播.
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
nianqueyi + 1 谢谢@Thanks!
jassin + 1 这个真的没有下载地址楼猪你怎么看~~~~~~~
0635 + 1 我很赞同!
-mr.hua。 + 1 谢谢@Thanks!
笑看风云榜 + 1 我很赞同!
999999z999999 + 1 热心回复!
lxf0320 + 1 谢谢@Thanks!
wtuiayujiang + 1 我很赞同!
止戈 + 1 我很赞同!
hhyd121 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
via + 1 谢谢@Thanks!
karen + 1 我很赞同!
yuhuashi121 + 1 我很赞同!
a8912136 + 1 谢谢@Thanks!
hitpiao + 1 我很赞同!
一切随缘666 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomai945 + 1 我很赞同!
v308 + 1 已答复!
syjmj6 + 1 我很赞同!
银魂 + 1 谢谢@Thanks!
梦中呓语 + 1 我很赞同!
hjw52 + 1 谢谢@Thanks!
上海龙天阳 + 1 谢谢@Thanks!
云初 + 1 我很赞同!
mu54321 + 1 热心回复!
男神丶韩莱劳斯 + 1 谢谢@Thanks!
18233252370 + 1 我很赞同!
Dicock + 1 据说评分不减CB=-=
benzheng + 1 已答复!
aiwanqq + 1 我很赞同!
avkiki + 1 谢谢@Thanks!
smile + 1 我很赞同!
sniper_quay + 1 我很赞同!
Jinro + 1 我很赞同!
mjfh + 1 我很赞同!
congtou1976 + 1 我很赞同!
低调的大叔 + 1 我很赞同!
武平首府 + 1 我很赞同!
unxss + 1 我很赞同!
yfan654894 + 1 谢谢@Thanks!
lillows + 1 谢谢@Thanks!
BabeSkin + 1 谢谢@Thanks!
79003281 + 1 谢谢@Thanks!
君润 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
秋风吹弃的落叶 + 1 我很赞同!
gys168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
红颜醉灬炫炫 + 1 我很赞同!
封江 + 1 我很赞同!
yun2 + 1 谢谢@Thanks!
mrsdz + 1 热心回复!
疯中的神话 + 1 谢谢@Thanks!
a16797 + 1 谢谢@Thanks!
wcss95 + 1 我很赞同!
mzp87108 + 1 我很赞同!
小小帅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weixiaosky + 1 我很赞同!
Memor + 1 谢谢@Thanks!
年轻无限嗨 + 1 热心回复!
云中鹤 + 1 已答复!
wanglei52076 + 1 我很赞同!
┢┦aじ☆ve. + 1 我很赞同!
黎明之恋 + 1 我很赞同!
fhb0909 + 1 我很赞同!
小碎碎 + 1 热心回复!
sooxan + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小BOSS + 1 我很赞同!
天生大能耐 + 1 我很赞同!
叼烟不点火_っ + 1 热心回复!
277977955 + 1 我很赞同!
dafeng + 1 我很赞同!
杜志藤 + 1 不错用用看
307662244 + 1 谢谢@Thanks!
zajsky + 1 我很赞同!
虬髯客 + 1 我很赞同!
yuanfenwl + 1 热心回复!
panhu118 + 1 热心回复!
qiushimou + 1 已答复!
亩产万斤 + 1 禁止求脱求破
aiaiaikukuku03 + 1 谢谢@Thanks!
kulerop + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wuxinzhe + 1 谢谢@Thanks!好东西!谢谢分享
灬猴哥 + 1 我是新手 终于搞明白了加热心❤是什.
gdl6868 + 1 谢谢@Thanks!
gg9999 + 1 谢谢@Thanks!
sf3363258 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zeng674470968 + 1 谢谢@Thanks!
cwt123 + 1 我很赞同!
xijianzhi + 1 谢谢@Thanks!
zou951 + 1 谢谢@Thanks!
358886179 + 1 我很赞同!
女屌丝 + 1 谢谢@Thanks!
100288840 + 1 谢谢@Thanks!
qq61751231 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zlzzlf 发表于 2015-2-1 22:05
确实不错,这个软件好,可以自己做GIF图片了。
头像被屏蔽
Ryan@ 发表于 2015-2-1 22:04
盖世乞03 发表于 2015-2-1 22:53
laowai567 发表于 2015-2-1 22:37
来一个试试效果如何?
孽小帅才 发表于 2015-2-1 22:42
软件在哪里???
三点水养鱼 发表于 2015-2-1 22:43
不错。。。回复可见
二小欧巴 发表于 2015-2-1 22:47
终于可以自己做动态图了
w1114590816 发表于 2015-2-1 22:50
顶顶顶顶顶
wozueiai 发表于 2015-2-1 22:52
好软件 支持