吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新啦!!!优酷VIP免费看[内置播放器][网页播放器],大神勿喷

捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 17:16

内置播放:

界面: ssss.png

更新链接下载地址:                                                      链接: http://pan.baidu.com/s/1c0kzr0W 密码: aa9b
回复可见哦!

大牛不要喷,使用过程中有任何问题欢迎回帖!!

此次更新了内置播放器的问题!优化了一下,输入一次就可以播放!

http://www.52pojie.cn/thread-316759-1-1.html 不谢  发表于 2015-2-1 18:18

免费评分

3c1415926 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ghw491923067 + 1 我很赞同!
wsbz112 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
leexjmx + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bresan 发表于 2015-2-3 12:37
这个真的不错,再次推荐!

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0  (zh-CN)
    ——火狐范-火狐扩展、主题、插件、教程、油猴、UC脚本、样式、番茄资源
    ——UserScripts 火狐范镜像只显中文) - FreesSyler.WS 火狐范镜像
    ——一键加入火狐千人交流群:8724552         

帖子禁止留任何联系方式,包括QQ和群。  发表于 2015-2-4 00:32
    hekang26 发表于 2015-2-1 17:22
    好东西,谢谢楼主了...内置播放是自带播放器吗?

免费评分

冰红茶12538 + 1 热心回复!

bresan 发表于 2015-2-2 12:57
    看起来很不错哦,收藏之~~~
    谢谢LZ啦!!!

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0  (zh-CN)
      ——火狐范-火狐扩展、主题、插件、教程、油猴、UC脚本、样式、番茄资源
      ——UserScripts 火狐范镜像只显中文) - FreesSyler.WS 火狐范镜像
      ——一键加入火狐千人交流群:8724552         
      sydn1234 发表于 2015-2-1 17:28
      吾爱因你而精彩!
      头像被屏蔽
      我翔飞 发表于 2015-2-1 17:25
      leexjmx 发表于 2015-2-1 17:42
      好东西,顶楼主
      sdds2007 发表于 2015-2-1 17:48
      技术帝,顶你。
      ●.Brain 发表于 2015-2-1 18:06
      好像不能用啊  为什么内置的 不播放  网页的弹出来网页 也不播放
      酷狗音乐 发表于 2015-2-1 18:10

谢谢楼主分享
      wyj 发表于 2015-2-1 18:15
      感谢分享
      opennature 发表于 2015-2-1 18:15
      多谢楼主分享!!!