吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷会员电影免费看【废】

DamnSquirrel 发表于 2015-2-1 14:57

可以免费观看优酷会员电影哟  
打开时可能要等一会儿 缓存嘛!!
优酷电影免费看 v1.2更新了 2015-02-02_212503.png 下载地址为:http://good.gd/3174500.htm 优酷视频免费看v1.2.zip (423.32 KB, 下载次数: 1292)
修复了播放窗口变小了状况
增加了清空标签
等。。。。
仅供学习 2015-02-02_214434.png
此为杀毒结果:http://r.virscan.org/report/8f4fb69e144cac74420dc68e7f163e7a 我想说有几款外国杀毒引擎报毒,我保证没毒!!

免费评分

jijianan2007 + 1 已答复!
菜鸟小兵 + 1 已答复!
pro + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
月下孤影01 + 1 我很赞同!
Love丶珍惜 + 1 我很赞同!
chelax + 1 好好
wxj0526 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
baggiokaka + 1 我很赞同!
Shanks_吾爱 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 已答复!
高等数学第一章 + 1 我很赞同!
小屁孩 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bresan 发表于 2015-2-1 21:36
这么神奇?看看有用不,感谢分享!

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0  (zh-CN)
    ——火狐范-火狐扩展、主题、插件、教程、油猴、UC脚本、样式、番茄资源
    ——UserScripts 火狐范镜像只显中文) - FreesSyler.WS 火狐范镜像
    ——一键加入火狐千人交流群:8724552         
    MPGH 发表于 2015-4-6 23:01
    MimzyGo 发表于 2015-4-6 23:36
    0天地清霜0 发表于 2015-4-4 21:28
    加载失败,今日测试已经无效。。。。。。。
    roterm 发表于 2015-4-8 13:08
    多谢楼主分享
    killwcpig 发表于 2015-4-6 21:59
    谢谢啊!~~~好人,这个东西太好了!
    angel4011375 发表于 2015-4-6 22:33
    优酷会员电影免费看
    Dawn丶慕雨凌幻 发表于 2015-4-7 12:20 来自手机
    惟有热情的回复才有优质的分享!
    余音° 发表于 2015-4-4 22:43
    谢谢分享。
    灬七仔灬 发表于 2015-4-4 21:51
    感谢楼主的无私分享,下载了竟然不会报毒,果然是个软件!!
    机智的大炮 发表于 2015-2-1 14:59
    看起来不错啊{:1_912:}
     楼主| DamnSquirrel 发表于 2015-2-1 15:04 来自手机
    还要大家来测试 我只在我电脑测试成功
    dwx1212 发表于 2015-2-1 15:06
    看看是什么情况
    心在流浪 发表于 2015-2-1 15:09 来自手机
    手机客户端的。。。。有木有呢
    金鱼缸 发表于 2015-2-1 15:10
    看起来不错啊
    ablack 发表于 2015-2-1 15:11
    谢谢分享,已下载
    AhJiu 发表于 2015-2-1 15:27
    好像很牛掰的样子!
    andyshen110 发表于 2015-2-1 15:32
    感谢分享,吾爱因你更精彩
    iamiin 发表于 2015-2-1 15:33
    试试先,正需要这个