吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言百度网盘分享链接失效重连工具 大神勿喷

捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 12:28

QQ截图20150201121918.png QQ截图20150201121926.png

这个软件很简单超级简单的,闲来没事儿弄给大家,免除大家辅助粘贴替换! 本人菜鸟,大神勿喷!

源码刮刮乐: 链接: http://pan.baidu.com/s/1ntICS9z 密码: n5uk

成品:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJzBYB5 密码: cxbw

免费评分

后来。 + 1 我很赞同!
笙笙千离 + 1 谢谢@Thanks!
本帐号已消失 + 1 居然还有这种神器?!
dljjld + 1 还有这样的工具,神啊!
ylh8989 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 我很赞同!
tsf475050491 + 1 我很赞同!
逆袭撸破 + 1 谢谢@Thanks!
网络小魔女 + 1 求源码!
迷失自我 + 1 绝对牛逼啊这个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 21:34
deoxys 发表于 2015-2-1 21:01
如果能恢复字母链接的就更好了!先谢过LZ!

是不是加密的地址
 楼主| 捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 14:22 来自手机
uiuijkldn 发表于 2015-2-1 14:07
希望能把后面是字母的找到原地址

源码发了,好简单,自己修修
uiuijkldn 发表于 2015-2-1 14:07
hfx123 发表于 2015-2-1 12:36
必须要支持一下的
歪脖子 发表于 2015-2-1 12:42
原来还可以重连0.0 我怎么不知道
 楼主| 捷豹网络丶贱仔 发表于 2015-2-1 12:45
歪脖子 发表于 2015-2-1 12:42
原来还可以重连0.0 我怎么不知道

呵呵,是的 可以的
ueey9973 发表于 2015-2-1 12:49
必须要支持一下的
Yarca 发表于 2015-2-1 12:58
竟然可以重连!!
YM_梦飞扬 发表于 2015-2-1 13:27
顶了!谢谢楼主分享~~
liuxin674 发表于 2015-2-1 13:52
支持一下