吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快来自己动手制作一张酷炫霸气的吾爱破解签名档图片吧~ 丨论坛签名档评分图片生成器

蓝色幻想 发表于 2015-1-31 12:30
快来自己动手制作一张   酷炫霸气  的  吾爱破解签名档图片  吧~ 丨论坛签名档评分图片生成器

原本这个工具很早就可以发了,由于考试原因(昨天刚考完),延迟到了今天~
写这个软件,灵感源于 微饭 同学的一个帖子,挺有意思的~
随便做了张动图,支持png/jpg/gif/ico/jpeg等格式的图片载入,即改即用,做完以后截一下图就行了。

Q那么,做完以后怎么设置成签名档呢?

A:方法:把做好的图保存传到一些支持图片外链的网站上(如贴图库),获取图片外链,如果地址太长,论坛签名档字节有限制,把图片外链地址使用短网址工具缩短,然后在这里的“个性签名”中修改,格式为“[im{过滤}g]缩短的图片外链[/i{过滤}mg]”(*去掉“{过滤}”),具体效果可以看看我现在的签名档。

软件下载地址:         <——下载在这里

A:土豪通道(论坛下载): 52PoJie_Signature_1.0.zip (322.05 KB, 下载次数: 53)
B:即将成为土豪通道(网盘下载):http://pan.baidu.com/s/1pJHmT0R 密码:wqw4

您的评分是我最大的动力!

哈哈,不错的想法。赞一个!  发表于 2015-2-2 21:24
整一个炫酷的动态图生成器更好!!!  发表于 2015-1-31 14:56

免费评分

静心戒躁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
462005182 + 1 已答复!
自来水 + 1 热心回复!
菜刀侠丶 + 1 谢谢@Thanks!
喝醉的毛毛虫丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
飘渺过后 + 1 谢谢@Thanks!
s1352631757 + 1 我很赞同!
a1410180317 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Killing丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幼齿萝莉丹 + 1 我很赞同!
hongzhou + 1 谢谢,刚好注册,需要
哥欲随心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
89434049 + 1 热心回复!
Peace + 1 很有创意!
阿柑 + 1 谢谢@Thanks!
思嘉浩 + 1 谢谢@Thanks!
Move√洋 + 1 我很赞同!有源码可以学习下吗!
快乐滴小2B + 1 我很赞同!
chenghan121213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
_stdcall + 1 不错不错,挺好玩的
炽日夕辉 + 1 没事,我用你的就好
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝色幻想 发表于 2015-2-3 11:14
感谢大家的支持哦~
439561784 发表于 2015-1-31 12:39
_stdcall 发表于 2015-1-31 14:58
VC6.0的啊?楼主,这个是怎么实现的? 能交流下吗?
 楼主| 蓝色幻想 发表于 2015-1-31 12:31
抢个沙发玩玩`

免费评分

Dlan + 1 我很赞同!

過分魅力 发表于 2015-1-31 12:33
这个签名已经泛滥了~
倾听回忆 发表于 2015-1-31 12:38
用这个签名的太多了
jw8013 发表于 2015-1-31 12:40
挺有意思的说
pzk2008 发表于 2015-1-31 12:46
这个软件好啊   哈哈