吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ★贴吧楼主冰封神器2.2【百度贴吧图片文字批量下载】★

零和游戏 发表于 2015-1-30 20:48

V2.3已更新:★贴吧楼主冰封神器2.3【百度贴吧图片文字批量下载】★   http://www.52pojie.cn/thread-348316-1-1.html

起源
最近逛贴吧找到一些想收藏的文字贴,上网一找软件,不是收费就是获取不了,唯一找到一个还用着不顺手,自己一楼楼复制下载又觉得太麻烦,一怒之下决定自己写一个,顺便把以前写的一个获取图片的更新了下。

软件主要作用:
获取百度贴吧 楼主发的全部图片、帖子的文字以及图册,可以分别保存为 单独图片,单独文字或者图文结合的Html文件
(可以理解为 贴吧楼主脱水)

软件功能:
1、贴吧 图片下载 (批量、原图  Ps:一些软件下载的是显示的图,百度为了减少加载时间往往会压缩图片减小大小,本软件直接获取特征码,下载楼主上传时的原图)
2、贴吧 图册下载 (批量、原图)
3、贴吧 文字整理下载(下载直播贴)
4、监视剪贴板,网页复制网址Ctrl+C 软件自动开始下载
5、仅生成地址,可把获取到的网址粘贴到各下载软件下载(迅雷 QQ旋风等)
6、另外一个小工具 批量地址下载 可以把生成的地址放到这里面下(迅雷如果新建地址超过300条,会变得非常卡,这个小工具直接几条几条读取下载,下完了再读,不会卡)
(更多功能及使用技巧可以阅读说明文件)

软件截图:
1.jpg 2.jpg

土豪CB下载通道: 贴吧楼主冰封神器V2.2.rar (237.75 KB, 下载次数: 94)
免CB通道:http://pan.baidu.com/s/1pJui3Zd
39款杀软全部通过,安全使用!
http://r.virscan.org/report/3107316ef1d2399ac5de0544225d57e1
文件名称 : 贴吧楼主冰封神器.exe (本站不提供任何文件的下载服务)
安全全部39个引擎未发现危险,文件安全。
扫描结果:0%的杀软(0/39)报告发现病毒

http://r.virscan.org/report/4a6e657b633a545fe1b83dfe8ec8cd08
文件名称 : 批量地址下载.exe (本站不提供任何文件的下载服务)
安全全部39个引擎未发现危险,文件安全。
扫描结果:0%的杀软(0/39)报告发现病毒

免费评分

中华茶宴 + 1 热心回复!
weiyu0608 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郭嘉的不要抢 + 1 牛逼的人物啊
miliness + 1 我很赞同!
赵迎旭 + 1 已答复!
世界在哪94940 + 1 我很赞同!
wengan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Alyynn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
尹寸 + 1 谢谢@Thanks!
462005182 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
q614764162 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 已答复!
lkdokddly + 1 我很赞同!
734347398 + 1 热心回复!
203455040 + 1 谢谢@Thanks!
bsayboy + 1 我很赞同!
丢丢鸡 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lzpiheing + 1 热心回复!
光辉岁月168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyb515525733 + 1 我很赞同!
九两金 + 1 我很赞同!
路人甲_aa + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
罗萨 + 1 已答复!
wona + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
gaofengwzh + 1 我很赞同!
qyd0801 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
otakuisgod + 1 谢谢@Thanks!
小手玩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
12580 + 1 我很赞同!
菜刀侠丶 + 1 我很赞同!
张起灵。 + 1 楼主可以升级一下,变成帖子搬运机
a1257206962 + 1 支持!!!!!!!!
360087248 + 1 谢谢@Thanks!
唐甘甜 + 1 谢谢@Thanks!
瓜子吧3 + 1 楼主,太爱你了,一直想要,...
hacksz + 1 已答复!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wen123300976 发表于 2015-1-30 21:42

感谢分享!下载贴吧素材好工具
yh303556521 发表于 2015-2-1 18:39
谢谢你的分享 对我这个逛贴吧的人有很大的帮助
尹寸 发表于 2015-2-3 09:43
神器。可以用来转帖发展自己的贴吧了 加上自动发贴机
zhaojian55555 发表于 2015-2-3 20:47
最为一个整天泡贴吧的人,早就想要这么个软件,楼主及时雨啊

谢谢支持  发表于 2015-2-3 21:56
Anyi 发表于 2015-2-6 15:26
对逛贴吧的人来说真的很有用
范范之辈2012 发表于 2015-3-19 05:04
我就喜欢看后面带一个火字的帖子,必定精品

免费评分

零和游戏 + 1 你这回复够个性

shenghao0406 发表于 2015-2-1 11:06
看起了很牛呀,我估计我是用不上了,要来也没用
 楼主| 零和游戏 发表于 2015-1-30 20:49
沙发自坐,留位更新
a1257206962 发表于 2015-1-30 20:51 来自手机
非常有用,支持

免费评分

零和游戏 + 1 秒回奖励

wanmei 发表于 2015-1-30 20:58
呵呵  不错了
william2568 发表于 2015-1-30 21:08
看起来很不错,谢谢楼主
方妍心 发表于 2015-1-30 21:23
这么牛的软件,哈哈
 发表于 2015-1-30 21:25 来自手机
感谢分享!
头像被屏蔽
请客【去帝国 发表于 2015-1-30 21:35
xi7guguai 发表于 2015-1-30 21:46
果然很牛X的工具