吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言源代码暴力破解器

3800CC 发表于 2015-1-30 16:01

本工具是累加循环破解易语言原代码密码

不支持词典功能

工具现在只支持6位密码

太多密码 工具会卡住

而且6位的密码都已经  2176782336  怎么多个了

在说软件是慢慢累加到 最后一位的

我对算法不是怎么熟悉   

还望见谅                 源代码我也放上来

密码是从0 到   Z

不过不支持大写的

没有这个技术   

有朋友说密码破解不了

现在给大家一个截图  我设置的密码是123

屌丝下载通道 :链接:http://pan.baidu.com/s/1jGiRkhS 密码:biwc

高富帅通道 :  附带源代码
暴力破解器.rar (804.68 KB, 下载次数: 754)

免费评分

w7419632 + 1 已答复!
82080976 + 1 我很赞同!
a2237705 + 1 随便设置大写就破不了了。没用
chunjun0218 + 1 谢谢@Thanks!
我是小学生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
薰衣草 + 1 热心回复!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
maylin9898 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 3800CC 发表于 2015-1-30 17:03
小艾. 发表于 2015-1-30 16:55
我设置的4个英文密码,破解不了啊

现在不支持大写的 还有就是密码是一个一个累加上去的

可能还没有到你哪里
bnb 发表于 2015-1-30 16:10
pojie668 发表于 2015-1-30 16:07
ablack 发表于 2015-1-30 16:10
能破解软件然后查看源文件?
 楼主| 3800CC 发表于 2015-1-30 16:12
bnb 发表于 2015-1-30 16:10
破解 RAR ZIP 的吗?

易语言源代码 加密的
雪豹 发表于 2015-1-30 16:21
好强大,有时间学习破解
CarroAro 发表于 2015-1-30 16:22
感覺很厲害
純推不下
时东智 发表于 2015-1-30 16:23
我去  厉害!
你与明日 发表于 2015-1-30 16:25
我想知道你要表达什么?听得我很模糊  我也不知道这要怎么用  而且用了之后会怎么样
wanmei 发表于 2015-1-30 16:36
长知识了,呵呵